Магазины Кирово-Чепецка возвращаются к работе в режиме ограничений

Бизнес Кирово-Чепецка медленно, но все же возвращается к работе. Магазины, которые с введением режима ограничений вынуждены были закрыться, постепенно открывают свои двери для покупателей.

Мебельный магазин «Агат» с нетерпением ждал встречи с покупателями и после смягчения ограничительных мер сразу вернулся к работе. «Агат» существует на мебельном рынке с 2000 года. И вот уже почти два десятка лет радует покупателей качественной мебелью от производителя, высоким уровнем обслуживания и чутким отношением к своим клиентам.

Заботясь о здоровье своих покупателей, магазин работает с соблюдением всех мер предосторожности: сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты – масками и перчатками, антисептиками, в торговом помещении регулярно проводится уборка с дезинфицирующими средствами. Обслуживание покупателей производится с соблюдением социального дистанцирования.

Здесь можно приобрести качественную и недорогую мебель отечественного производства по самым приятным ценам от фабрик Ижевска, Кирова, Нижнего Новгорода, Ульяновска и Пензы.

В ассортименте представлены гостиные (в том числе модульные стенки), разнообразные прихожие, мебель для спальни, детские стенки и кровати-чердаки, шкафы-купе, комоды.

Тем, кто решил обустроить свою кухню, магазин «Агат» предлагает кухни по индивидуальному заказу, недорогие модульные кухни, а также достойный выбор обеденных столов и стульев. При заказе кухни предоставляются бесплатные замеры, дизайн-проект и установка мебели.

Однажды осуществив покупку в «Агате», многие жители Кирово-Чепецка возвращаются сюда вновь и вновь. Кто-то решает обновить интерьер своего дома и приходит за новой мебелью; другие меняют квартиру и создают ее интерьер заново, но остаются верными этому магазину. Ведь здесь работают специалисты, которые в зависимости от индивидуальных параметров помещения подберут клиенту нужную мебель, и она не только обеспечит комфорт, но и подчеркнет дизайн любого интерьера.

Оплатить покупку можно наличным или безналичным способом. Магазин предлагает рассрочку без использования услуг банков. Ознакомиться с ассортиментом можно на официальном сайте магазина agat-chepetsk.ru или в группе ВК vk.com/agat_chepetsk.

Адрес мебельного магазина «Агат»: улица 60 лет Октября, д. 10, т. 6-51-07, 8-953-676-0722.






Магазины Кирово-Чепецка возвращаются к работе в режиме ограничений

  1. котик:

    Слава Богу всё наладится и жизнь вернётся в своё русло.Всем россиянам здоровья ( это главное) и благополучия!

    • Гость:

      да денег нет а вы тут держитесь здоровья вам и всего хорошего

      • Гость:

        Что, картинка раздразнила, разожгла аппетит?

      • Гость:

        пора поменять шаблон. Не интересно под каждой новостью читать: «Денег нет, но вы держитесь», а даже уже противно.

  2. Гость:

    Исправьте заголовок на » Магазин Агат возвращается к работе в режиме ограничений». Реклама,она такая реклама……

  3. Гость:

    Какие к сорту магазины у народа денег неееет..

    • Виктор Че:

      А зачем тогда просили магазины открыть? Если у анонима нет в кармане ничего, то это не означает, что у всех нет. Пробухал аноним всю заначку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности