Государственная служба занятости населения Кировской области отметила 30 лет со дня образования. Сегодня специалисты центра занятости не только помогают гражданам в поиске подходящей работы и трудоустройстве, но и оказывают содействие в прохождении профессиональной переподготовки и открытии собственного дела.
С юбилейной датой коллектив Центра занятости населения Кирово-Чепецкого района поздравили глава администрации города Владислав Мохов и глава Кирово-Чепецкого района Сергей Елькин.
«Мы искренне благодарим Вас и весь коллектив и за плодотворную деятельность и вклад в развитие рынка труда Кирово-Чепецка, за поддержку, понимание и помощь в решении важных для города вопросов и неравнодушное отношение к любой возникающей проблеме, — обратился Владислав Мохов к директору Центра занятости населения Кирово-Чепецкого района Николаю Ворончихину.
Также главы города и района вручили благодарственные письма работникам центра занятости, чей труд был высоко оценен коллегами и руководством.
Фото: vk.com
А при Советской власти безработицы не было в принципе, как и подобной структуры. Путин может записать себе в плюс развитие системы центров занятости населения, как и безудержный рост цен на продукты питание и прочее.
ЦЗН в К- Чепецке 30 лет, а в крупных городах они появились ещё раньше. Это ,как минимум, за 8 лет до его прихода на пост президента. Что-то у Вас не только с политологией, но и арифметикой не лады.
И безработицы не было, была статья 209 за тунеядство. И продуктов тоже не было толком, нечему в цене подниматься было, жили огородами да 6 сот. садами вокруг каждого города на десятки км вокруг.
Гость! Не боитесь за такие речи? Завтра вас с утреца могут атаковать ядом и закидать яйцами разноперые Тухломёты, у которых якобы все везде чики-пуки.
Да кому он сдался? Пусть хоть мемуары пишет. А мы потом почитаем. Все же история. Только пусть напишет, что при советской власти вместе с безработицей не было секса, проституции, статьи за тунеядство, ЛТП, как института принудительного труда. Не было вечно пьяных председателей колхозов и ударников- доярок, у которых коровы неделями стояли не дояными. Не было шараг типа СМУ, МСУ, УСМ, где трудяги коротали дни, постигая нелегкое искусство храпа, покера, буры и прочих игр, включая безобидное домино. И каждый где-то кем-то числился, получая при этом дважды в месяц ничем не обеспеченные деревянные денежки. Не было целого отряда космонавтов, из которых в космос летали единицы. Были, правда, стахановы и ангелины, на которых народ «ровнялся» и мечтал о звании ударника комунестичевокуда. Зато было у нас всеобщее равенство и братство, которое одним не позволяло зарабатывать столько, сколько хочешь, а другим показать реально свои доходы. Ибо никто не хотел лишнего внимания органов и осуждающего взора соседа. Поэтому и не было у нас подпольных миллионеров. Как не было хлопкового дела, дела гастронома N 1, десятков дел цеховиков — эдаких социалкапиталлистов, не приносящих государству ни копейки. Да много ещё чего у нас не было. А что было? А было ( выражаясь словами 06.07.2021 в 21:45)»все везде чики-пуки».
И не забудьте сказать про жирных номенклатурщиков, с которыми никто ничего не мог сделать. Про толстошеих партийщиков, живущих как всевластные цари, при голодном народе. Про голодные бунты и их расстрелы, Новочеркасск. Про бесконечный блат везде и во всём.
Видишь, как правда взбесила. Значит в точку попал. А за правду ничего не страшно
Секса у него с СССР не было. Тебя мамка с папкой нашли в капусте с пробитой головой
Тебя, видать, аист тоже не за то ухватил, когда нес. До сих пор верещишь.
Ничего не было,но детей рожали. И с голоду никто не умирал.Сейчас есть всё,но население вымирает.
Да кто умирает-то? Где ты прочитал, что с голоду кто-то умер? Вот не рожают сейчас, факт.
Разве я написал,что сейчас умирают с голоду. Вы-же пишете,что всё тогда было плохо.Но есть ещё люди,которые жили тогда. Интересно,что будете писать когда придёт другой хозяин.
Никто и не говорит, что все было плохо. Базар опять начали вы с критики всего, что присуще нынешнему дню. А мёда и дегтя хватало во все времена. Но они проходят, чего о них скулить. Надо жить сегодня. И пофигу, какой будет хозяин. Жизнь одна и намного короче, чем многие представляют
А что хорошего-то было? Работали наотъ…сь, правильно ведь написано выше было.. Слаще репы не едали. Жили за счет огорода. У меня дед тракторист и бабушка доярка были. Офигеть как богато жили. Детей в интернат отдавали. Родители работяги. В городе сначала по родне совались с ребенком, потом общагу дали. До старших классов моих в общаге жили, 4 человека на 12 квадратах, на одной картошке и тушенка по праздникам из деревни. Кому вы там рассказываете про хорошую жизнь?
Не велика заслуга, нарожать детей, когда ничего не было, обрекая их на босое полуголодное детство. Вот теперь эта босота и строчит безграмотные комменты, завидуя тем, у кого сегодня все в жизни нормально.
08.07.2021 в 11:19 Тебя спрашивать надо было что-ли, рожать или нет? Тогда все кое-как жили, небогато. А дети теперь нормально устроились и вышку получили и зарплата, и дома и дачи. Босота, блин. Стимул был жить лучше, вот и продвигались. И другим здесь пишу, что нех ныть на жизнь и ждать подачек, всё от тебя зависит. Никто ничего не подарит. Так что не тебе тут советы давать. Нашелся, б..я, богатей. Этим рожать, этим не рожать. Без тебя разберутся.
Ха-ха Хи-хи, интернета не было, как только без него жили? Впрочем у тебя его сегодня нет, так что не далеко ушёл. В горбачевскую перестройку 80х твои предки по блату не достали изделия номер два, поэтому тебе выпала сегодня честь хаять времена СССР.
Да ты сиди уже, пень старый. Расхихикался. Нашел, что хвалить. Хрень какую-то мелешь.
Ха-ха. Хи-хи. Вы чьими сказками живёте. В горбачевскую перестройку только это изделие и было во всех чипках и остаётся до сих пор. Это уже позже появилась паленая водка, спирт Роялл и Моцарт и сигареты поштучно.
Чипков с роялем при Горби не было, они появились позже при Борисе. В советское время изделие продавались только в аптеках, купить его возможно только в часы работы аптеки.
Да были ларьки и водку там продавали и спирт, позже.
Забыли? Водку продавали местные деляги из авто семерок, девяток будущие бизнесмены.
Конечно помним. А тот, кто ее покупал, забыв о своих принципах, впоследствии стал принципиальным борцом за справедливость. А проданная водка впоследствии превратилась в легальный капитал, купленные ваучеры — во вполне осязаемую долю предприятий. Такие вот гримассы истории.
Воооот. Всё верно. Сначала продали-пропили, а теперь справедливости ищут. Обобрали их. Сколько раз писано про эти ваучеры. Ведь сами же продали, а не понесли в акции того же завода, как сделали некоторые более умные. В пирамиды побежали, всякие левые акции брать.
Выдача ваучеров началась в октябре 1992 года. Скупали их и на рынке и в ларьках. Лично видел, в ларьке скупал знакомый. Также в районе полимера скупали эти ваучеры, а потом и акции завода.
Как такого бездельника на работе держат? Сразу видно твоя контора — Шарашкина. У хорошего хозяина частника в рабвремя пустозвонные писульки фиг напишешь. Гнать такого «работничка» в три шеи.
Что, из желтого бассейна вылез? Иди катайся на своем мотороллере. Писака. Тебя похоже держат, хотя с утра до ночи строчит. Какой занятой.
Обед время-то.
Мы сами знаем как было и как есть сейчас. Лапшу на уши вешайте своим детям,господа едросики.
Да, да. Халява кончилась…
Халява не кончилась,она только началась по 10 тыс.рубликов каждому дебилу за правильное голосование.
Отметим юбилей безработицы!!! Слава Единой России!
Дебил тот, кто детские деньги путает с добавкой к своей зарплате
Ура! Ура! Ура! Всех , кто хочет работать и у кого руки не из плеч, а вместо головы дуля на отдельный учёт и под единую крышу.