Путин поддержал предложение вице-премьера Татьяны Голиковой о нерабочих днях

Сегодня на совещании правительства РФ, президент России Владимир Путин поддержал предложение вице-премьера Татьяны Голиковой ввести режим нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября с сохранением заработной платы. Трансляция совещания президента с правительством велась на телеканале «Россия 24».

Голикова предложила объявить нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября накануне. Также она предложила снова ввести QR-коды для вакцинированных и переболевших граждан. Это предложение поддержал премьер-министр Михаил Мишустин.

Таким образом отдыхать будем с 30 октября по 7 ноября включителььно.






Путин поддержал предложение вице-премьера Татьяны Голиковой о нерабочих днях

  1. Гость:

    тем самым доказал что он идеот

  2. Гость:

    Совсем они там придурки!!!!

    • Гость:

      Знакомые Путина, что не прививаются, не придурки.
      А решение, по-существу, о локдауне на 9 дней — марионеточное решение. Так действуют марионетки по всему миру.
      Короновирус головного мозга

      • Гость:

        В 17:46,это тлетворное влияние ботокса на мозги по утверждению врачей.

  3. Гость:

    — На следующей нерабочей неделе,все работаем. — А вдруг трудовая инспекция придёт? — Не придёт, у них нерабочая неделя.

  4. Гость:

    У переписчиков тоже нерабочая неделя?

    • Гость:

      нельзя ходить и заражать людей (переносить вирус). Поэтому: отдыхаем ВСЕ

  5. Гость:

    Что то тема про переписчики на этой волне совсем иссякла. Денежки за эту перереписку небось пилятся.

  6. Гость:

    че тебя переписали?

  7. кот:

    Никакого антиковидного эффекта не будет скорее наоборот.

  8. Гость:

    Я понимаю, если бы закрыли границы международные и внутри страны между областями, закрыли бы общественные места, сделали бы на неделю, как весной 2020 сидели, может быть у них что-то бы и получилось. А так, результат через две недели будет ожидаем после таких каникул… Россия с таким подходом скоро вымрет вся от этой короны, будь она не ладна.

  9. Гость:

    Красота! Кто в Крым,кто в Сочи,кто в Турцию….. 9 дней нужно провести с пользой!

  10. Гость:

    Время идёт, а идиотов меньше не становится. Когда весной 2020 власти пытались взять ситуацию под контроль, какие комменты писали радетели свобод, любители шашлыков и загранпутешествий, противники СИЗ. Как все ждали разработки чудо- лекарства, вакцины или ещё ещё какой-нибудь панацеи. Сколько родных мы потеряли за это время и продолжаем терять. Что, много поумнело? Те же споры, протесты. Тот же эгоизм. Опыт допвыходных в мае, когда заболеваемость выросла после этих «каникул», вряд ли будет полезен сейчас. Но сегодня ситуация усугубляется более высоким уровнем заболевших, новыми заразными штаммами, сопутствующими сезонными болячками. Да и большого экономического скачка, нивелировавшего бы убытки от этих каникул, не наблюдается. Что, это сегодня все понимают? Думаю, история повторяется.

    • Гость:

      лекарств нет. стали прививать какой то дрянью пошел рост!

      • Гость:

        Чего нет? Есть лекарства. Болел и еще совсем недавно близкие переболели. Всё в аптеках есть. Вакцины тоже есть, разные. На днях будут вакцинировать на предприятии по новой.
        Хватит врать уже.

  11. Гость:

    Предприятия с непрерывным циклом продолжат свою работу в обычном формате. Все будут работать.

  12. Гость:

    а выборы будут?

  13. Татьяна:

    После этих прививок людей на скорой увозят, потом они по пол года очухаться не могут, если очухиваются, а не ногами вперед выносят! Такое ощущение, что цель правительства истребить народ, а кто не истреблен, сделать нищими, голодными и тупыми, чтобы вякнуть не смели!

    • Гость:

      кажется они начали о чем то догадываться…………

      • Гость:

        Что 3,14шь-то??? На работе десятки вакцинировались, никого никуда не отвозят. Уже по второму разу некоторые. На днях будет ревакцинация. Много знакомых 2х компонентной привились. Всё нормально. Хватит врать, сектанты. Ладно на газеты и сайты кивать любите сектантские. Живых примеров перед глазами море.

    • Гость:

      Наконец то дошло,медленно,но уверенно,уже устал писать ,что идет целенаправленный геноцид .

      • Гость:

        прочитай еще раз, безголовый.

        Что 3,14шь-то??? На работе десятки вакцинировались, никого никуда не отвозят. Уже по второму разу некоторые. На днях будет ревакцинация. Много знакомых 2х компонентной привились. Всё нормально. Хватит врать, сектанты.

        • Гость:

          Посмотрите ролик:*Вред вакцин.Д.М.Н. профессор, иммунолог Галина Борисовна Кирилличева,ахнете.

          • Гость:

            Так давайте пару фраз вычленим:
            – Как уже «науправлялись» природой, разрушив экологию планеты, как получили непредсказуемые результаты, «расчленив» атом, теперь вторгаемся в основу жизни – геном. Мы, как малые дети, готовы «расковырять» все и вся, влезть в самые основы мироздания, заложенные Творцом. Имеем ли мы на это право?

            Любая медицинская проблема имеет духовную основу, поэтому при решении данного вопроса можно ссылаться на Священное Писание, и священники должны принимать участие в его обсуждении. Однако полностью перекладывать на них эту проблему просто неразумно! Они слишком мало знают о механизмах функционирования иммунной системы, это сложнейшая медицинская проблема. Решать все эти вопросы должен специалист, но он должен быть, по моему мнению, верующим.

            Это слова врача? Доктора медицинских наук?

            • Гость:

              Ну вот этот 21.10.2021 в 17:19 ахнет сам, когда к нему лечащий врач со Священным Писанием придет.
              Вы кто такие вообще, спорщики? Реально сектанты какие-то. Кто вам так мозги промыл?

              • Гость:

                во во! ща врачи только по священному писанию и лечат!

                • Гость:

                  К чему эту чушь пишете? Один дурак в пример привел непонятно кого. А начали всех врачей.

  14. Гость:

    Или это очередная цель для переписи населения, чтобы дома типа все сидели?

  15. Гость:

    Судя по бредовым комментам некоторых… Случилось страшное. Не стали лечит плановых больных психически из-за пандемии. Вот и результат. Все шизики повылезали здесь со своими бреднями про чипизацию, вакцину и т.д.

  16. Гость:

    Один ты остался шибкограматный писак без зубов с плошкоштопием.

  17. Гость:

    Конечно грамотный. Перед глазами сотни сделавших прививку. Большого ума не надо выводы сделать.
    Как верить вам сектантам?

  18. Гость:

    Привитые вакциной заражают всех окружающих здоровых людей,вот и вся ваша правда,поэтому с ростом числа привитых пропорционально растет число заболевших,они нас просто убивают вакцинацией.

    • Гость:

      Вакцинироваться надо, только власти наделали кучу ошибок, но обратно время не вернешь, а решать проблему надо. Вот и решили через глав регионов продавить «добровольную» вакцинацию, альтернатива, как минимум на месяц полная остановка страны, но ведь это нереально, только в нашем городе хватает предприятий, которые никогда не остановят, это не считая сферу ЖКХ, продовольственные магазины, аптеки и т.д. Т.е. люди все равно вынуждены будут ходить на работу, обесценивая общую остановку страны. Вот и получается, что надо всех вакцинировать. Объявлять на государственном уровне власть опасается, если принять количество вакцинировавшихся, за количество НА ДЕЛЕ проголосовавших за Ер на выборах, то все понятно. Остальных, не понимающих, будут давить, разъясняя, по Путину, как они не правы, до кого не дойдет, будут принимать меры материального воздействия, как, к примеру, на одном из предприятий родного города, три дня не был на работе, неси платный ПЦР-тест, так поплатишь, поплатишь и сам пойдешь укалываться бесплатной вакциной. Не доволен, Песков предложил вариант — меняй работу. Есть мрачная МЫСЛЯ, прикололи ВСЕХ, а зараза не ушла, что делать, эпохальный вопрос на Руси-матушке.

      • Гость:

        Конечно наделали кучу ошибок,они страшно далеки от народа,если бы не принуждали,а объявили что прививки бесплатные только до какой-то даты,а далее будут платные,холопы давно бы толкались в очередях ,чтобы успеть уколоться этим шмурдяком на халяву.

        • Гость:

          «…страшно далеки от народа»… Ну прямо, как Герцен о декабристах.

          • Гость:

            К примеру попробуй отпросить ребенка на пару дней из школы или садика. Обратно не пустят без справки. И правильно. Или не отпрашивай и не вози лишний раз никуда или иди к врачу. Нечего чужим здоровьем рисковать.

            «Принять количество вакцинировавшихся, за количество НА ДЕЛЕ проголосовавших за Ер…» Вот до чего еще можно д3,14ся?? И это он всерьёз пишет.

    • Гость:

      «…они нас просто убивают вакцинацией».(С). Сиди дома, не высовывайся, работай на удалёнке, з/п на карту, оплаты через личный кабинет, покупки через курьера. И никто тебя не убьет.

  19. Гость:

    Если царевы вакцины такие ПУТНые, почему их признают только в странах типа Боливии и Каких-то островов?

  20. Гость:

    Сколько можно в сторону уводить? Писано сто раз. Пусть конкретно врач скажет, что привитые заражают других. На всех предприятиях и на нашем вакцинированных много очень. Постоянно с ними общаемся, никого не выделяя. И близкие вакцинированы. Ну все бы заболели тогда.
    Ну а по покупке. Так открой поисковик. ЧТо ты здесть-то впустую мучаешь глупостями. В Индии И китае начинают производить. Это сколько там миллиардов человек??? Вьетнам. Другие страны втихую покупают. Европа блоха, по сравнению с ними. Оборзевшая блоха. Не так много осталось, чтобы восточные и азитаские страны перешли уровень европы. Туда надо смотреть. А не на стареющую разноцветную европу, которая лежит под америкосами. Для примера где золотой запас ФРГ?

  21. Гость:

    В настоящее время применение вакцины «Спутник V» одобрено в России, Белоруссии, Аргентине, Боливии, Сербии, Алжире, Палестине, Венесуэле, Парагвае, Туркменистане, Венгрии, ОАЭ, Иране, Республике Гвинея, Тунисе, Армении, Мексике, Никарагуа, Республике Сербской (энтитет Боснии и Герцеговины), Ливане, Мьянме, Пакистане, Монголии, Бахрейне, Черногории, Сент-Винсенте и Гренадинах, Казахстане, Узбекистане, Габоне, Сан-Марино, Гане, Сирии, Киргизии, Гайане, Египте, Гондурасе, Гватемале, Молдове, Словакии, Анголе, Джибути, Республике Конго, Шри-Ланке, Лаосе, Ираке, Северной Македонии, Кении, Марокко, Иордании, Намибии, Азербайджане, Филиппинах, Камеруне, Сейшелах, Маврикии, Вьетнаме, Антигуа и Барбуде, Мали и Панаме.(С). Про какие острова тут впариваешь? Это только страны, в которых российская вакцина применяется. А ещё страны которые признают, т.е. разрешают въезд привитым нашими вакцинами. А то, что США и некоторая часть Европы против, так у них свои разработки. Какой дурак спокойно согласится допустить на рынок более качественный и менее дорогой товар? Только мы до маразма не опускаемся и не требуем от въезжающих прививку только Спутником.

  22. Гость:

    Шуруй со своими писаниями в Бурунди или Барбадос.

    • Гость:

      А тебя кто сюда звал? Понаберут с глухих деревень, потом мучайся с вами.

  23. Гость:

    Мдя рассуждение: где Сан-Марино, а где дремучий работник цеха?

  24. Гость:

    Гость:
    21.10.2021 в 17:07
    прочитай еще раз, безголовый.

    Что 3,14шь-то??? На работе десятки вакцинировались, никого никуда не отвозят. Уже по второму разу некоторые. На днях будет ревакцинация. Много знакомых 2х компонентной привились. Всё нормально. Хватит врать, сектанты.

    Не знаю как у вас ,а у меня благополучно перенесли прививку из знакомых 50% и то они все молодые и без сопутствующих заболеваний. К примеру, одна приятельница третий месяц из реанимации не вылазит, увезли после прививки на след. день. Родная сестра с сердцем мучается уже четвертый месяц, отродясь не знала что такое давление и сердечные проблемы плюс спортсменка.

    • Гость:

      Где вы таких знакомых находите? Вас послушать, так у нас из почти 48 млн. полностью привитых, как минимум, 20 с лишним млн. мучаются потом в реанимациях и дома. И серьезно так мучаются, с потерей трудоспособности. Если сюда ещё больных, детей, пенсионеров добавить, кто тогда на работу ходит? Гастербайтеры? Так они первыми прививаются.

  25. Гость:

    У всех немного было по разному. В любом случае, каждый индивидуально переносит. Это еще раз говорит от о том, что никто не врет.
    Давно уже отболелся, тоже то одно то другое мучает до сих пор. Может быть проболелась без симптомов, а осложнения выскочили.
    Ну и это не дает повод не привиться. Надо сначала понять от чего, а потом выводы делать. На глазах несколько пенсионеров привитых. Да, помучались после прививки. А родня также и давление и сердце. И не кололись. Климат меняется, давление скачет атмосферное, резкие перепады температуры, то солнце, то дождь. Многие мучаются.

  26. Гость:

    А нервов сколько с этим вирусом. Насмотрятся и давай себе нагонять.

  27. Гость:

    Я вакцины не боюсь. Я четвёртый год колюсь!

  28. Гость:

    Ну и это не дает повод не привиться(С). Педераст обыкновенный, одна( проплаченная) штука.

    • Гость:

      Чего-то как-то не заметили. А ты, видать, их часто навещаешь. Ну, тогда поаккуратнее — КОВПИД не подхвати.

  29. Гость:

    А как ты их заметишь? У вас в Лахте, кругом одни педерасты. Очком к очку , какгритса, очка не увидать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности