В филиале «КЧХК» модернизировали узел отгрузки готовой продукции


В филиале «КЧХК» реализовали инвестиционный проект по реконструкции узла отгрузки готовой продукции в цехе производства аммиачной селитры.

Основная задача – увеличить объемы поставки аммиачной селитры, расфасованной в биг-беги (мягкие контейнеры). Ожидаемый эффект – получение дополнительной прибыли.

— Строительно-монтажные работы начались в марте этого года. На сегодняшний день установка смонтирована, кран зарегистрирован в Ростехнадзоре, разрешение на пуск в работу получено, – рассказал Андрей Ходырев, начальник цеха производства аммиачной селитры.

В конструкции нового крана предусмотрены съемные траверсы. Это даст возможность загружать в вагоны до шести биг-бегов одновременно. Погрузка козловым краном сможет осуществляться на трех железнодорожных путях, что позволит сократить время простоев на перестановку подвижного состава. Также были заменены конвейеры, подающие мягкие контейнеры с продукцией на погрузку. 40-метровые транспортерные ленты будут транспортировать продукцию из корпуса непосредственно под новый кран. Подобная реконструкция позволяет исключить необходимость в автопогрузчике, сократить затраты на топливо и работу водителя погрузчика.

— В наших планах увеличить объем отгрузки удобрений в биг-беги на 50 тысяч тонн в год. Подобный проект уже был внедрен в цехе сложных минеральных удобрений и показал увеличение по отгрузочным показателям, – прокомментировал Александр Гусев, заместитель директора филиала «КЧХК» АО «ОХК» «Уралхим» по развитию.






В филиале «КЧХК» модернизировали узел отгрузки готовой продукции

  1. Гость:

    О чем эта «новость».

    • Гость:

      Новость о последних событиях в жизни одного из основных предприятий города и планах на развитие. Не интересует — проходи. «Чернуха» на соседней полке.

  2. Гость:

    А чё тогда про наш, основной, ЖЭК не пишите? Там на неделе , дворнику новую метлу купили! Есть чем гордиться!!!!

    • Гость:

      Напишем обязательно, когда он этой метлой будет мести, а не языком. Привет дворнику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности