Актуальная информация по коронавирусу в Кирово-Чепецке на 25 октября

По городу Кирово-Чепецку на 25 октября за минувшие трое суток зарегистрировано 20 госпитализированных с коронавирусом (всего  2 819). По Кирово-Чепецкому району за этот период плюс 43 госпитализированных (всего 2 452).

В Кировской области за прошедшие сутки выявлены 242 новых случая заражения COVID-19 с госпитализацией пациентов. На стационарном лечении находится  5 551 человек. В отделении реанимации и интенсивной терапии на сегодня 205  пациентов с коронавирусом, 48 – на ИВЛ. В амбулаторных условиях проходит лечение  12 181 пациент. С выздоровлением от коронавируса выписаны 252 человека.

По данным сайта стопкоронавирус.рф, за минувшие сутки в Кировской области зарегистрированы 2 летальных случая с коронавирусом, плюс 5 летальных случаев за выходные  (всего 583).

В России за сутки COVID-19 выявлен у 37 930 человек (всего 8 279 573),  с выздоровлением выписаны 20 690 человек (всего 7 186 611), скончались 1 069 пациентов (всего 231 669).






Актуальная информация по коронавирусу в Кирово-Чепецке на 25 октября

  1. Владимир:

    25 октября 2021г. пришел на ревакцинацию. Всю предыдущую неделю Спутник-лайт не было в наличии.Сейчас новая причина со ссылкой на ЦРБ -людей старше 65 лет Лайтом вакцинировать нельзя. Позвонил на горячую линию по коронавирусу 8-800-2000-112. Ответ — такой информации у нас нет. Звоните в областной минздрав по тел.8-833-221-43-03. Звоню. Ответ — кто Вам такую чушь сказал? Что же происходит в МСЧ-52?

  2. Гость:

    Звоните Путину.

  3. Гость:

    Если я привился от Оспы, я не боюсь людей заболевших Оспой,но если человек привился от Корновируса, почему он боится заболевших Короновирусом?Вам не кажется здесь нестыковочка.

    • Гость:

      И последний вопрос: на каком основании глава НИЦ Гамалеи теперь утверждает, что разработанную его специалистами вакцину можно вводить повторно? Ведь чтобы что-то утверждать, надо всё же привести доказательства. Тем более что предыдущие заявления, как мы видим, прямо противоположны. Короче, как сказал персонаж Шварценеггера в небезызвестном блокбастере, «какие ваши доказательства?»

      Еще одно бездоказательное заявление Гинцбурга: вакцина «Спутник V» будет защищать от коронавируса COVID-19 пожизненно. Таким образом, по его словам, можно будет, «уколовшись два раза», спокойно жить «5−10 лет и дольше». Все-таки 5−10 лет или больше? Или всю жизнь? И на чём основаны утверждения?

      Замечу при этом, что этот же ученый сообщает: будем продолжать испытания и исследования, с целью «изучения того, как быстро их (вакцинированных) организм вырабатывает антительный ответ». «Эти исследования будем проводить в течение года-полутора», — рассказал Гинцбург «Интерфаксу».

      ОК, проводите исследования, но почему тогда Вы строите прогнозы до истечения полутора лет? Тем более что СМИ подхватывают эту информацию, подают ее так, словно это не предположение, а уже уверенность разработчиков. Во всяком случае, прочитав такие высказывания, обычный человек, не искушенный в тонкостях подачи информации, может запросто увериться в том, что «Спутник V» — пожизненная защита от коронавирусной инфекции. А если вдруг что-то пойдет не так — упадут антитела, то можно сделать ревакцинацию. Беда в том, что, если через полтора года Александр Гинцбург вдруг снова передумает и скажет что-то другое, ничего изменить вакцинированным уже будет нельзя. Хорошо, если всё будет так, как он сказал сегодня, 10 апреля 2021 года, а если нет? Нет ответа.(с). Каких стыковочек вы ждёте????

  4. Гость:

    Потому что вакцина увеличивает количество антител и иммунитет. Такая вот вакцина. Не от всех болезней есть 100% защитные вакцины, от некоторых вообще нет, как онкология.
    А здесь вообще странно появившийся, постоянно мутирующий, плод природы. В чем сильно сомневаюсь. Вот и найди 100% защитную вакцину.

  5. Гость:

    «Любая вакцина должна быть эффективна на 99,9%. Но мы знаем, что прививки от гриппа эффективны на 85%, таковы особенности вируса. Все остальные вакцины эффективны почти на 100%. Иначе нет смысла работать с такими препаратами», − подытожил вирусолог,академик РАН Зверев

  6. Гость:

    Вопрос не в %, а в том, что для определенных заболеваний нет вакцин или нет 100%.
    И по % все-таки давайте быть точными. Зверев видимо человек известный. Но эффективность вакцин в %, чтобы можно было начать их применение, не он задает, а тот же ВОЗ. Остальное только комментарии уважаемых и нет вирусологов.

  7. Гость:

    Да да…. ВОЗ,ООН,Федрезерф,счетная палата,Гинзбург,да кто угодно,только не скупая статистика. Настоящую статистику,думаю,мы вряд ли узнаем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности