Новые подрядчики — старые проблемы

Первые серьезные снегопады стали проверкой на прочность новых подрядчиков, отвечающих с 1 декабря за содержание улично-дорожной сети Кирово-Чепецка. Утром 8 декабря глава администрации города Владислав Мохов собрал их на экстренное совещание.

«О сегодняшнем снегопаде было известно всем, он начался ночью. Почему к началу рабочего дня жители не могут выехать со своих дворов, не убраны дороги, не чищены тротуары, подходы к ним, остановочные площадки общественного транспорта? — обратился Владислав Мохов к представителям подрядных организаций. — Если магистральные дороги более-менее приведены  в порядок, то почему в 8 утра все еще завалены снегом дороги по улицам Школьной, Сосновой, Терещенко, А. Некрасова, Володарского?»

Глава администрации напомнил руководителям подрядных организаций об исполнении условий контракта, их обещании на первой встрече, что в сложных ситуациях будут привлекаться дополнительные силы:

«Где они? Где техника, машины? Вы пришли в город на два года. Так работать нельзя. Прошу сделать выводы. Такого не должно повториться, мы не в Норильске живём, где снег и метели едва ли не каждый день», — подвел итог Владислав Мохов.

Управляющим компаниям в период снегопада рекомендовано выводить дворников и технику не в 7.00, а раньше, чтобы горожане могли утром беспрепятственно  отвести детей в детские учреждения и добраться до работы.

Контроль за работой подрядчиков возложен на МКУ «ДЭС» и  отделы администрации города. Сегодня днем, 9 декабря, ответственным за содержание улично-дорожной сети города вновь придется держать ответ на совещании в администрации города.






Новые подрядчики — старые проблемы

  1. Капитон:

    Где техника или ручная уборка проезда к 3 и 4 подъездам Комиссара Утробина 12?!

  2. Гость:

    Виноваты Советы,не смогли дороги и тротуары сделать с подогревом.

  3. Гость:

    Прошу сделать выводы.
    Источник: Город Ч. И всё,гражданин Мохов? Штрафы по контракту не положены,за ненадлежащее исполнение контракта? Ну тогда, видимо,выводы придется делать и по вашей работе . Мне одно интересно,куда в очередной раз ушли деньги из бюджета города, выделенные на расчистку улиц! В каком кармане осели,если мы не видим ,что они потрачены на то,на что были выделены? Вы там не устали на граблях плясать?

  4. Гость:

    Савина,кстати,когда собирается в пеший обход(желательно с лопатой) ?

  5. Гость:

    Ну и чо,так и будет тявкать:где техника,где дворники …где результат? Всё в снегу

  6. Гость:

    АвтодорДагсервис- теперь и в чепецке!

  7. Гость:

    Гражданин Мохов: «Так работать нельзя. Прошу сделать выводы.»
    Источник: Город Ч. Где штрафные санкции к подрядчикам? Алло, власть! Вы всю зиму с ними в бирюльки играть будете?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности