Подрядчик оштрафован за некачественную уборку снега

Подрядная организация ООО «СоюзСтрой», отвечающая за содержание автомобильных дорог на большей части территории  Кирово-Чепецка, просит автомобилистов, паркующих свой автотранспорт вдоль Речной улицы, 15 декабря в период времени с 9.00 до 18.00 убрать с дороги личные автомобили, поскольку они препятствуют качественной уборке снега.

Продолжаются работы и на других участках: идет подсыпка дорожного полотна песко-соляной смесью, устраняется наледь, ликвидируется заужение дорог, начался вывоз снега.

После снегопада результаты проверки показали, что контракты на содержание улично-дорожной сети города исполняются некачественно, и были выставлены претензии всем трем подрядным  организациям. По итогам повторной проверки со стороны ООО «СоюзСтрой» зафиксировано 33 нарушения. Итоговая сумма штрафов в адрес организации уже составляет 165 тыс. руб. Остальные подрядчики все замечания исправили вовремя. 15 декабря истекает срок удовлетворения  претензий по вывозу снега.

Подрядчики отчитались, что техника на дорогах работает и днем, и ночью. ООО «Союз Строй» 13 декабря с 19.00 выводил 3 КДМ (комплексная дорожная машина), с 00.00 работали погрузчик, 2 самосвала для вывоза снега, 4-КДМ, 2 трактора МТЗ и шнекороторная машина, с 5.00  на улицы вышли грейдер, 2 трактора МТЗ для очистки дороги и тротуаров.

Контроль за работой подрядчиков ведётся в круглосуточном режиме. Информация о графике  и технике предоставляется ежедневно в администрацию города и МКУ «ДЭС» в 7 утра.






Подрядчик оштрафован за некачественную уборку снега

  1. Гость:

    150 тыс это не деньги, так для смеха, народ требует выгнать этих бичей с нашего города. Минимум 5 млн штрафа.

  2. Гость:

    10% от стоимости контракта- думаю справедливая сумма для штрафа, что бы отбить желание разевать рот на кусок пирога, который не можешь проглотить.

  3. Гость:

    Ну вот и всё. А соплей то было. Ещё 9 снегопадов и штрафами вернём сумму контракта.

    • Гость:

      свои подотри. мне эти штрафы в колокол не брякали,мне интересно по чистым улицам и дворам передвигаться, при этом не чиркая писюном по снегу.

      • Гость:

        Обычные штаны надевать не пробовал, звонарь. Тогда и чирикать не будешь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности