Игорь Васильев поздравил жителей региона с Новым годом

Уважаемые жители Кировской области! Дорогие друзья!

От всей души поздравляю вас с Новым годом!

В эти праздничные дни мы всегда ждем чуда, надеемся на перемены к лучшему, ставим перед собой новые цели и задачи. Оглядываясь на уходящий год, мы видим, как меняется наш регион.

Несмотря на непростую ситуацию с коронавирусом, Кировская область продолжает свое развитие. Ремонтируются больницы, в регионе появляется всё больше учреждений здравоохранения, отвечающих самым современным мировым стандартам. В 2021 году мы приступили к масштабной модернизации первичного звена здравоохранения. А это значит, что новое медицинское оборудование появится в больницах не только областного центра, но и в районах региона.

Отдельные слова благодарности – нашим врачам, которые вот уже второй год находятся на передовой борьбы с коронавирусом. Нашим волонтерам – медикам, которые вносят большой вклад в это общее дело.

Также в уходящем году мы продолжали двигаться к нашей важной цели – обеспечить всех детей региона, вне зависимости от места проживания, качественным и доступным образованием. Открываются новые школы, для детей расширяются возможности развивать свои таланты и получать достойное дополнительное образование.

В новом году в нашем регионе стартует масштабная программа капитального ремонта школ, инициированная президентом России Владимиром Путиным. Благодаря реализации этой программы, ученики сельских школ будут учиться в достойных, комфортных условиях.

Важных результатов мы достигли и в развитии дорожной отрасли. В уходящем году на территории области мы привели в порядок 362 км дорог — это самый большой объём за последние годы. И мы будем продолжать увеличивать дорожный фонд и привлекать федеральные средства на дорожную отрасль.

Одна из наших приоритетных задач – создание комфортных условий жизни для всех жителей региона. В 2021 году благоустроено 88 дворов и 83 общественные территории.

В 2022 году нам предстоит продолжить все позитивные начинания и решать новые масштабные задачи.

Уважаемые жители Кировской области! От всей души поздравляю вас Новым годом и Рождеством и желаю здоровья вам и вашим близким, счастья, благополучия и успехов во всех ваших начинаниях!

Губернатор Кировской области

Игорь ВАСИЛЬЕВ

Фото: pronedra.ru






Игорь Васильев поздравил жителей региона с Новым годом

  1. Гость:

    Желаем Вам, приобрести чемодан и обратный билет до Москвы!

  2. Гость:

    …стартует масштабная программа…инициированная президентом России Владимиром Путиным.
    Источник: Город Ч.
    Инициированные президентом стартующие программы превращаются в основном в фальстарт.

  3. Гость:

    Верно,как индексация пенсий не ниже инфляции,этот паталогический лгун в очередной раз нас всех надул.

  4. Гость:

    В 14:52,+1500

  5. Гость:

    Испытываешь проблемы? Оставь адресок, вышлю почтой пол ящика. Девать некуда. Ещё кроме трусов чего нибудь надо? Пиши, не стесняйся. Поможем, чем можем.

    • Гость:

      Проблемы у тебя,это заболевание не лечится,ну могут попытаться в дурке.

      • Гость:

        Все понял, не трудись. Вертели мы таких… с красными флагами.

      • Гость:

        До бога высоко,до царя далеко,а в стране процветают воровство из бюджета и коррупция.

        • Гость:

          Что вы говорите? И сильно процветают? Без твоего вмешательства все украдут или что-нибудь останется?

  6. Гость:

    Удалили комменты. ): Как просто решаются проблемы в стране, обнуляемся и жмём на кнопку «Delete».

  7. гость:

    а этот сайт воще переживает за цензуру, удаляет правду, коментарии которые не идут по курсу едросов удаляет))

  8. Гость:

    У админов сайта свои права. Кто-то удаляет рекламщиков, кто-то лжецов и клеветников. Не будем им в этом мешать.

  9. Гость:

    Рекламщиков ни разу не было, лжецы и клеветники кто это такие? Из той серии:
    — Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть! …

    • Гость:

      Речь не только об этом сайте. Просто нечего лезть со своим уставом в чужой монастырь. Не нравится политика сайта и публикации журналистов — создавай свой и пиши что захочешь (ну, если позволят).

  10. Гость:

    Кто должен позволить? Самый-Сам? То есть следуя вашей логике, с моим уставом в виде наличия денег, например для проезда в автобусе, надо учитывать ваш устав, для входа в автобус потребуется исправный-заряженный смартфон с Ку-кодом, или заменяющая его мятая бумажка, заношенная маска, рваные перчатки, вдруг завтра запросят к этому набору мешок с песком с лопатой, иначе автобус пассажира не повезет. Другого автобуса, тем более никакого своего автобуса для нас нет. Как быть?

  11. Гость:

    Так ты будешь указывать журналистам, кому и о чем писать на своем ресурсе? Если я не согласен с Карауловым или Платошкиным, мне надо бегать по их сайтам и поливать в комментах их сторонников только за то, что у них другие, чем у меня тараканы в голове? А завтра на странице инета спорить с Хабенским, потому что он не так играет Колчака? После не забыть подсказать Правительству и Газпрому, что они ошибочно сократили подачу газа в Европу? Да мало ли ещё в мире того, с чем я не согласен. Но я же самый умный. Какой там ещё код и маска? Как посмели без моего согласия принять решение об их ношении в общественных местах.?

  12. Гость:

    Ты лицо подневольное, что сказали петь, то и пой. Современный журналист не смеет писать о чем хочет. Иначе кирдык журналисту. Полезный совет- убери поле «Добавить комментарий»- будет тебе счастье. Зачем есть поле Имя, которым никто не пользуется? Сидишь гадаешь кто тебе написал или ответил. Правда тебе проще, у тебя все карты в руках айпишный адрес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности