В деревне Кобели насмерть сбили женщину на пешеходном переходе

Сегодня, 8 января, в 11 часов 50 минут в Кирово-Чепецком районе в деревне Кобели 43-летний водитель автомобиля «Лада Веста» совершил наезд на 67-летнюю женщину-пешехода, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу .В результате происшествия женщина погибла.

Информация носит предварительный характер. По факту аварии проводится проверка, уточняются причины и условия совершения ДТП.






В деревне Кобели насмерть сбили женщину на пешеходном переходе

  1. Гость:

    Остается только вздохнуть и промолчать.

  2. Гость:

    Вздыхай, не вздыхай — пока будут пешеходные переходы, пешеходов будут на них сбивать, потому что на этих «зебрах» они считают себя в полной безопасности.

    • Гость:

      предлагаете пешеходам перелетать?

      • Справедливый гость:

        Предлагаем пешеходам действовать согласно инструкции, знакомой с детства:посмотреть направо, посмотреть налево, убедиться в том, что машины остановились и идти прямо!

        • Гость:

          Что за бред,у нас не правосторонее движение.

        • Гость:

          а водителям вообще насрать на ПДД получается. Ваша позиция — позиция мудака. Оправдать убийцу во что бы то ни стало

  3. Ананас:

    Прокляты водятлы! Как только камеру убрали так сразу все лихачить стали! Камеры через каждый километр должны стоять!

  4. кот:

    Шёл по пешеходнику на зелёный нормальные водители уже секунд тридцать стояли и тут какое-то ЧМО объехав стоящих промчалось больше шестидесяти км почти мне по ногам. Кто в данном случае был бы виноват?

    • игорь:

      виноват водитель,но жизнь то ваша, если не смотреть по сторонам,то на небеса!

    • Гость:

      Виноват тот, кто секунд тридцать по переходу полз, остановив движение. Тянутся, как ваши по верёвке, да ещё друг за другом. Поневоле хочется бампером придать ускорение.

  5. кот:

    Мозгам своим придай ускорение бампером или читаешь как вошь на аркане написано-же По пешеходнику на зелёный значит для авто красный. Похоже тоже на красный ездишь как автобыдло.

    • Гость:

      Та шо ви говорите?! Вариант зелёный для пешеходов и водителей не рассматривал? Это когда водитель ,при повороте на светофоре ,обязан пропустить релаксирующих на нем пешеходов. Учи правила пешее хамло.

    • Гость:

      Твою писанину только вошь разберет — ни одного знака препинания. Похоже, как пишешь безграмотно, так и дорогу переходишь — ни правил, ни понятий. Вот и ползай дальше, пока у водил терпения хватает, а нас ездить не учи.

  6. кот:

    Ещё раз для непонятливого гостя от 09:06 шел по пешеходнику на зелёный слева стояли машины им красный мне зелёный и слева же утырок объехав стоящие авто пролетел чуть не сбив переходящих. Что непонятного? А правила я сдал по честному с первого раза. Так что сам учи невежда да и невежа тоже.

  7. кот:

    Чудак на букву М. О чём-то дискутировать с таким бессмысленно и не интересно. Доводы какие-то детские типа сам дурак. Раздул тему ни кому не нужную. Кто тебя спрашивал лезть со своими комментариями. НАДОЕЛ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности