18 января стартует новый этап программы туристического кешбэка

Самое время планировать путешествия на эту зиму и весну: программа туристического кешбэка продлена. Об этом сообщили в пресс-службе Ростуризма.

«Я очень рада объявить о продолжении нашей программы туристического кешбэка в 2022 году. Продажи по программе стартуют 18 января и продлятся почти 3 месяца, до 12 апреля. Отправиться в поездку можно будет сразу же с первого дня продаж и до 30 апреля включительно», — сказала руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

Получается, программа охватывает вторую половину зимы и практически всю весну. В это время еще продолжается горнолыжный сезон, доступны активные виды зимнего отдыха.

Весной можно планировать культурно-познавательные поездки и оздоровительный санаторный отдых. В этот период меньше ажиотажа, поэтому больше выбор гостиниц, свободных номеров и недорогих билетов.

Основные условия программы остаются прежними. Участвуют все регионы страны. На карточку «Мир», с которой произведена оплата, автоматически в течение 5 дней будет возвращаться 20% от стоимости поездки — в максимуме 20 тысяч рублей. Туроператоры и отельеры уже начали подготовку предложений. К моменту старта программы они все будут представлены на официальном портале программы мирпутешествий.рф.

Итак, в поездку можно отправиться с 18 января до 30 апреля включительно. А в круиз — с начала навигации до 1 июня. Главное — успеть оплатить тур в срок с 18 января по 12 апреля.

Фото: youtravel.me






18 января стартует новый этап программы туристического кешбэка

  1. Гость:

    Очень своевременно! Такое впечатление,что государство под маркой ковида хочет извести свой народ .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности