Новые назначения в региональном правительстве

Губернатором Игорем Васильевым подписан указ о назначении Андрея Маури заместителем председателя правительства Кировской области. В должность Андрей Альбертович вступил 12 января.

Андрей Маури родился 6 октября 1965 года в Кирове. В 1990 году окончил филологический факультет Кировского государственного педагогического института имени В.И. Ленина. Он является доктором педагогических наук, награжден Почетным знаком Кировской области «За милосердие и благотворительность», грамотой министерства образования и науки Российской Федерации.

Большую часть трудовой деятельности — свыше 30 лет – Андрей Альбертович посвятил работе в издательской и информационной сфере. Кроме того, с 1999 года возглавляет общественную организацию «Кировская областная Федерация хоккея с мячом». Последние 11 лет возглавляет региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Имеет большой опыт работы в сфере промышленности, что подтверждено несколькими десятками авторских свидетельств на полезные модели и промобразцы.

Глава региона отметил, что Андрей Маури обладает большим опытом руководящей работы, необходимыми профессиональными компетенциями, которые послужат на благо Кировской области.

С сегодняшнего дня, 13 января, вступил в должность руководителя администрации губернатора и регионального правительства Николай Васильевич Журков. Ранее он занимал должность министра юстиции Кировской области.

Николай Журков родился в 1958 году в городе Магнитогорске Челябинской области. Окончил Казанский государственный университет по специальности «юриспруденция». В 1980 году прошел стажировку в Александровской городской прокуратуре Владимирской области, после чего работал старшим следователем, прокурором следственного управления прокуратуры Владимирской области, Кольчугинским межрайонным прокурором, Муромским городским прокурором, заместителем прокурора Владимирской области.

В ноябре 2004 года был назначен первым заместителем прокурора Самарской области. С 2006 года — прокурор Брянской области. С июня 2015 года по апрель 2020 года занимал должность прокурора Кировской области. В июле 2020 года был назначен первым заместителем руководителя администрации губернатора и правительства Кировской области, с 12 января 2021 года по настоящее время занимал должность министра юстиции Кировской области. С 13 января 2022 года должность и.о. министра юстиции Кировской области займет Сергей Годловский.

Фото: kirovreg.ru






Новые назначения в региональном правительстве

  1. Гость:

    И этот Розенбаум не на долго …..

  2. Гость:

    Чем больше бюрократов с разными придуманными должностями, тем сложнее становится их прокормить.

  3. Гость:

    Re: Кто знает что-нибудь про Фабрику упаковки в Коминтерне?
    Сообщение Мелани13 » 16 ноя 2014, 14:41

    Тоже хочу добавить несколько слов о работе в этой чудо-организации. Пришла на работу директором по персоналу. Первый рабочий день начался с утреннего совещания. Я много повидала конечно, но такого шока я никогда не испытывала. Директор вызвал бригадира упаковочной бригады и не стесняясь в выражениях, употребляя через слово нецензурную лексику орал так, что слышно было на весь завод. Пример : . Извините за такие подробности. Весь персонал на предприятии зашуганный и прибитый. Концлагерь какой-то. А на собеседовании Директор мне жаловался Хоть и обещал очень приличную зарплату, но я на следующий же день ушла. Там не директор по персоналу нужен, а бригада психиатров.»
    Не… не может быть. Не может Васильев такого хама-клоуна назначить областным управленцем.

    • Гость:

      Ха! Да Вы на совещаниях серьезных главных инженеров или руководителей строительства, похоже, не бывали. Вот Вам и показалось дико. А эта практика ещё при коммунистах была и по сей день живёт. Иначе толку не будет. Тут пряник не поможет, только хороший кнут.

      • Гость:

        Ну если Вы только кнут понимаете то это Ваши личные проблемы. На других свои принципы работы не переносите.

        • Гость:

          Не я тут начал чужие принципы работы обсуждать и осуждать. У меня в этом плане, как раз, никаких проблем. Нравится сюсюкать — на здоровье.

  4. Гость:

    Хоккейную «Родину» успешно угробил. И пошёл на повышение. Всё как всегда, в исконно российских традициях.

  5. Гость:

    Я бы сказал, в исконных традициях людей, закончивших педагогический ВУЗ ….

    • Гость:

      Пошто «пед» обижаешь? Очень неплохой был вуз, с качественным преподаванием. И кадры неплохие (сиречь, учителей, не новоявленных «управленцев») готовил.

  6. Гость:

    — Вятский чиновник, извините за грубость, просто «бздюловат». Очень точно российских чиновников сравнили с планктоном. Так получилось, когда росла моя младшая дочь, я с ней смотрел мультики про Спанч Боба и планктон. Так вот образ планктона – это образ «никакой», «ни о чем». Наш чиновник всего боится, самое главное его слово – «одобрям-с» и «чего изволите-с». А когда очередной барин уходит, ему в след летит – «ах ты, такой сякой!»(С) А.Маури Ну , будем посмотреть-«бздюловат» ты или нет . Времени у тебя правда маловато,как я предполагаю…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности