Президент России поручил правительству повысить пенсии на 8,6%

Владимир Путин поручил правительству решить вопрос об индексации пенсий на уровень выше инфляции. Причем сделать это нужно в кратчайший срок. Такую задачу президент поставил на совещании с кабмином.

«Принятые ранее решения не позволят покрыть людям расходы, которые связаны с повышенной инфляцией прошлого года. Поэтому предлагаю, как и говорил об этом на съезде «Единой России» летом прошлого года и в декабре на большой пресс-конференции, проиндексировать пенсии чуть даже выше инфляции — сейчас она смотрится как 8,4 процента — на 8,6 процента. С небольшим зазором, потому что окончательных цифр по инфляции пока нет. Я прошу правительство в ближайшее время провести необходимые процедуры и принять решение», — заявил Путин.

 






Президент России поручил правительству повысить пенсии на 8,6%

  1. Гость:

    Вова- ноль два процента.

  2. Гость:

    Спасибо гордому степному народу Казахстана,потомкам ЧИНГИС-ХАНА,иначе перепуганный царь вряд ли бросил эти кости пенсионерам.

    • Гость:

      Ха ха ха, «гордый степной народ», это который за чужие деньги резал своим братьям головы и избивал их?

      • Гость:

        В 9:46,это тебе мозги запудрил путивизор,умные люди давно поняли что на деньги Токаева головы своим братьям резали его провокаторы,чтобы дать ему возможность стрелять и подавить бунт простого народа против зарвавшихся мироедов.

        • Гость:

          А ещё он «Крыдэржых Кербабаевич» имя отчество, которого никак не выучит и не выговорит наш ВВП, призвал(обязал) местных казахстанских Абрамовичей-Мордашевых-Мазепиных-Усмановых поделиться непосильно нажитым добром с ним, то есть не с ним, с государством.

  3. Гость:

    После индексации пенсий, российские пенсионеры будут кушать с солью то,что раньше без соли доедали.

  4. Гость:

    Именитые экономисты выдали информацию,что реальная инфляция в стране 37,9%,индексация 8,6%,вот и думайте как нас надувают.

  5. Гость:

    Спасибо, а то мы и не знали, как эти «именитые экономисты» нас надувают и раньше надували. У них прогнозов и страшных предсказаний, как у Ванги и Мессинга вместе взятых. Всю жизнь с этой инфляцией, кризисами, дефолтами. Не припомню, чтоб кто-то пытался пенсионерам эту инфляцию хоть как-то снизить. А уж болтовня этих экономистов точно не помогала.

  6. Гость:

    Чуть-чуть надо потерпеть всего-то до 36 года, там глядишь заживём без инфляций, кризисов и дефолтов.

    • Псидоров:

      В Китайской народной республике инфляций, кризисов и дефолтов не будет! )))

  7. кот:

    Какую-же чушь вы пишете.

    • Гость:

      А ты напиши нечушь,всю правду.

    • Гость:

      Если учить историю по американским учебникам, ещё не то напишешь. Казахи — потомки Чингисхана… Выходит, Золотая Орда из подлых печенегов состояла, а не из татаро-монголов. А то, что казахов, как нации, до 1936г не существовало — для них вообще открытие. Где уж таким в политологии разбираться, как и в экономике. Проще детский лепет с инета за свои «умные мысли» выдать.

      • Гость:

        История говоришь. Что там казахи? Везет нам на плешивых. Один плешивый разбазарил земли от Финляндии до Польши, подарил Киеву лакомый кусок земли Великой Империи, другой плешивый с бодуна им Крым отстегнул, третий плешивый с пятном развалил огромную страну, до сих пор пыль от этого развала никак не уляжется.

        • Гость:

          Один развалил целую страну? Видать крепки же были связи и дружба со «старшим братом». А вот немцы наоборот: плюнули на все, разобрали стену, их разделявшую и живут в едином государстве. Не без проблем, конечно, но живут. А мы сегодня пытаемся русских защитить, которые разбрелись по разным странам. Ну уехали, и черт с ними. Значит им там хорошо. Лично я от развала СССР ничуть не пострадал. Сохранить бы Россию.

      • Псидоров:

        Он видать здавал ЕГЕ.

  8. Гость:

    Ждём правды от кота.

  9. Гость:

    А мы сегодня пытаемся русских защитить, которые разбрелись по разным странам.(С) «Россия заинтересована в притоке мигрантов, но она заинтересована в притоке тех, кто нужен стране»(с) некто , гражданин Путин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности