Владимир Путин провел рабочую встречу с Дмитрием Мазепиным

Президент РФ Владимир Путин провел рабочую встречу с Дмитрием Мазепиным, генеральным директором АО «ОХК «Уралхим», заместителем председателя Совета директоров ПАО «Уралкалий».

Основной темой встречи стало обсуждение итогов и перспектив развития российской и мировой отрасли производства минеральных удобрений, а также операционной деятельности АО «ОХК «Уралхим» и ПАО «Уралкалий».

Дмитрий Мазепин проинформировал Президента о текущей ситуации на ключевых рынках потребления продукции «Уралхима» и «Уралкалия», в том числе и в странах Африки, поддержке российских сельхозпроизводителей, финансовых показателях и инвестиционных проектах компаний, а также инициативах «Уралхима» и «Уралкалия» в сфере корпоративной социальной ответственности.

Дмитрий Мазепин, генеральный директор АО «ОХК «Уралхим», заместитель председателя Совета директоров ПАО «Уралкалий», отметил:

«Уралхим» и «Уралкалий», занимая лидирующие позиции в отрасли, придают большое значение как развитию регионов присутствия, так и реализации социальных проектов федерального уровня, среди которых переселение жителей в г. Березники и строительство объектов инфраструктуры в рамках проекта «Сириус».

От имени компаний хотелось бы выразить слова благодарности Президенту и Правительству РФ за поддержку и понимание специфики химической отрасли, являющейся, без сомнения, ключевой составляющей развития сельского хозяйства как в России, так и за рубежом». 






Владимир Путин провел рабочую встречу с Дмитрием Мазепиным

  1. Гость:

    Фотки показать и за одним денежки попросить.

  2. Гость:

    Про Полимер его не спрашивали, ограничились Уралхимом. А он же не дурак сам эту более чем скользкую тему поднимать.

  3. Гость:

    Мазепин к полимеру не имеет отношения

    • Гость:

      Да ну?
      Википедия: В 2003 году из состава ОАО «КЧХК» был выделен входивший в его структуру завод полимеров, с образованием дочернего ООО «Завод полимеров КЧХК». В 2004 году на открытом аукционе РФФИ компания, контролируемая Д. А. Мазепиным, приобрела основной пакет акций ОАО «КЧХК». В 2008 году для объединения активов Д. А. Мазепина по производству фторполимеров, хладонов и продуктов неорганической химии был создан холдинг «ГалоПолимер»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности