Сотрудники кирово-чепецкой ИК-11 посетили Кадетский корпус

Сотрудники ИК-11 УФСИН России по Кировской области провели занятие по профориентации с учащимися Кировского кадетского корпуса. Целью мероприятия было привлечение абитуриентов в ведомственные вузы ФСИН России.

Сотрудники провели у учащихся выпускных классов сразу два занятия, в которых приняли участие более 40 человек. Представители исправительного учреждения рассказали об учебных заведениях ФСИН России, условиях поступления и сдачи вступительных испытаний, а также об особенностях обучения и повседневной жизни курсантов.

«Для проведения профориентационных занятий регулярно привлекаются молодые сотрудники учреждения, которые окончили ведомственные вузы. Занятия всегда интересны аудитории, так как именно обучение и внеучебная деятельность занимает большую часть времени курсантов. Поэтому наши занятия состоят из двух частей: общая информация о ведомственных вузах ФСИН России и рассказ выпускника об обучении и жизни курсантов», – рассказала начальник отдела кадров и работы с личным составом Екатерина Платунова.

Подобные мероприятия сотрудники исправительной колонии проводят регулярно. В дальнейшем планируется посещение родительских собраний в школах Кирово-Чепецка и района для проведения бесед с родителями потенциальных кандидатов на обучение.

Фото: vk.com






Сотрудники кирово-чепецкой ИК-11 посетили Кадетский корпус

  1. Гость:

    Если не нашёл лоха значит ты сам лох!

  2. Гость:

    Окончил школу? В добрый час, переходи в охранный класс. Полстраны сидит, полстраны сидящих охраняет.

  3. Гость:

    Потом сидит кто охраняет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности