Услуг для бизнеса в МФЦ станет больше

Между министерством информационных технологий и связи Кировской области, министерством промышленности, предпринимательства и торговли Кировской области и уполномоченным по защите прав предпринимателей в Кировской области подписано соглашение о взаимодействии. Соглашение заключено с целью повышения доступности информационной помощи предпринимателям из районов Кировской области.

Планируется, что в 2022 году предприниматели смогут обратиться в районные центры «Мои Документы» для информирования о мерах поддержки, предоставляемых центром «Мой Бизнес», а также для подачи обращений в адрес уполномоченного по защите прав предпринимателей в Кировской области по вопросам нарушения прав и законных интересов предпринимателей.

«Территориальные отделы МФЦ находятся во всех районных центрах региона, обособленные подразделения — в ряде других крупных районных населенных пунктах. Такой подход позволяет обеспечить возможность получения государственных и муниципальных услуг в максимальной близости от места проживания или ведения предпринимательской деятельности», — подчеркнул и.о. министра информационных технологий и связи Кировской области Алексей Сухих.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Кировской области Владислав Попов отметил, что заключение настоящего соглашения является серьезным шагом навстречу предпринимателям, проживающим в районах Кировской области.

Напомним, в настоящее время в центрах «Мои Документы» предоставляется целый спектр услуг для предпринимателей, начиная от вопросов регистрации, содействия в открытии банковского счета, заканчивая информированием об услугах, предоставляемых корпорацией поддержки малого и среднего предпринимательства.






Услуг для бизнеса в МФЦ станет больше

  1. Гость:

    Велика помощь- открыть счет в банке. Предприниматели скоро вымрут как мамонты, кому помощь будут оказывать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности