«Верните мне мой 98-й»: новый трек чепецких музыкантов становится популярным

В самом начале 2022 года вышел в свет новый трек кирово-чепецкого исполнителя Артема Исупова. Вот уже больше 10 дней трек «гуляет» по просторам Интернета, а сам рэпер признается, что даже не ожидал такого отклика на песню.

«Свои «лайки» под постом о премьере ставили люди не только из Кирово-Чепецка, но и из других городов, — рассказал Артем Исупов. — Хочу сказать спасибо всем, кто знает меня и оценил музыку, и тем, кто не знает, но все равно откликнулся. Без вас ничего бы не было! Мои слушатели всегда поддерживают меня, а зачастую верят в меня больше, чем я сам. Когда встает вопрос, писать ли мне следующий трек, я вижу желание людей слушать мою музыку, и иду работать дальше. Конечно большую роль сыграла и аудитория Анастасии Честых. Настя помогала в создании трека. И ее поклонники оценили работу. А недавно я узнал, что «Верните мне мой 98-й» даже заказали поставить на одном из мероприятий в нашем городе. Это первый раз в моей карьере. Спасибо!».

Своей музыкой Артему и Анастасии хотелось вернуть слушателей в ту эпоху, где у каждого на стене висели «Отпетые мошенники» или Наталья Орейро, когда кассеты перематывались ручкой, а все деньги можно было потратить на жвачку «Love is». И вот слушатели уже подпевают и танцуют в такт, как на тех незамысловатых дискотеках 90-х годов. Композиция получилась душевной и трогательной, простой и поэтому родной и понятной. 

Скоро выйдет еще один трек музыкантов. Это будет сюрприз, признался Артем. Обе песни войдут в новый альбом рэпера и обязательно прозвучат на концерте «Мы так нереальны» 22 января в КОА «Дружба». Это концерт вокальной студии «Life Song» с участием танцевальной студии «Dance Way» и Артема Исупова. 





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности