Требуем выполнять условия контракта!

Сегодня, 20 января, состоялось выездное совещание по вопросу содержания городских дорог и тротуаров. Поскольку больше всего нареканий поступает в адрес ООО «СоюзСтрой», да и на обслуживании организации находится большая территория — 98 дорог, на совещание с участием главы администрации города Владислава Мохова были приглашены представители именно  «СоюзСтроя».

Комиссия обследовала проспект России, улицы Победы и Школьную. Претензии касались заужения дорог, снежных валов, колейности.

«Вы победили в конкурсной процедуре, с вами заключен контракт, где прописано техническое задание, и мы спустя 1,5 месяца уже не просим, а требуем выполнять условия контракта — большего нам не надо, — обратился к подрядчикам Владислав Геннадьевич. – Приводите улично-дорожную сеть в нормативное состояние!»

По словам представителя «СоюзСтроя»,  подрядная организация работает по  графику, а претензии и штрафы считает неконструктивным подходом. Зачастую подрядчик в авральном режиме вынужден переключаться на другие объекты.

«График уборки дорог и вывоза снега составляется на неделю, в нем учитывается 4-5 дорог, которые действительно чистятся, а остальные дороги когда будут приводится в порядок?» — спрашивает Александр Четвериков, руководитель МКУ «ДЭС», которое контролирует работу подрядчиков.

Выездное рабочее совещание завершилось в  администрации города. Подрядная организация пообещала представить более достоверный график расчистки проезжих частей и вывозки снега.






Требуем выполнять условия контракта!

  1. Горожанин:

    В Боёво почему не приезжают? Таких ужасно-не убранных дорог в нашем районе не было у предыдущего подрядчика. У Суджука про заужение молчу, лед шишками застыл, как по минному полю едешь. Со стороны хлебозавода колеи что бросает из стороны в сторону. Оба выезда на Мира сопряжен с риском ДТП т.к. высота сугробов такая, что не видно ничего пока не выедешь…а дальше как повезет.

  2. Гость:

    предоставить графики? все на бумаге, а техники нет!

  3. Гость:

    пр. Россия полность соответствует своему названию!

  4. Гость:

    Требуют они…… Сначала контракт заключают с подрядчиком, у которого нет техники, потом требуют чего-то. С себя требовать начните сначала! Клоуны ….

  5. Гость:

    У цыганёнка в Центре, по моему приступ диареи.

    • Гость:

      это Корзунин бывший начальник ГИБДД сейчас зам. админ по ЖКХ. вообщем «0».

  6. эээээх:

    умиат кчус развалил

  7. Гость:

    Надо было б…. думать по заключению контрактов. Чем меньше попросят,тем больше осядет в карманах чиновников. Сквер ни….. не научил!!!

    • Гость:

      Уж сколько раз твердили миру…(К. И. Чуковский). Хочется добавить: а идиотам все равно. Прежде, чем писать о контрактах, неплохо бы иметь элементарные представления об условиях их заключения и порядке проведения тендерных закупок. И не заниматься пустой болтовней и липовыми обвинениями. Про недостаточный контроль подрядчика и развал КЧУС не пишу, потому что не владею информацией.

  8. Гость:

    Прежде, чем писать о контрактах, неплохо бы иметь элементарные представления об условиях их заключения и порядке проведения тендерных закупок. (С) Просвети, отец родной!

    • Гость:

      В яндексе забанили? Сами поискать не можете?

    • Гость:

      Писал в комментах уже раза 4. Устал. Говорят, глухим две обедни не служат. Ищите в предыдущих страницах об уборках в городе.

  9. Гость:

    С 1 декабря содержание дорог в Кирово-Чепецке будут осуществлять три предприятия. По итогам торгов контракты на два года заключены с ООО «Стройхлынов», ООО «СоюзСтрой» и ООО «КировТрансСтрой». Первое из перечисленных предприятий два года назад уже работало на территории города, две другие организации приходят в Кирово-Чепецк впервые.
    Источник: Город Ч./////// Большая часть чепецких дорог — на обслуживании ООО «СоюзСтрой». По информации представителей данного предприятия, у компании большой опыт в оказании услуг по содержанию дорог. Предприятие обслуживает часть улиц в областном центре, трассу Киров-Стрижи-аэропорт, а по объёму работ в Кирове является второй после ООО «Гордормостстрой». В наличии — вся необходимая дорожная техника, материалы для обработки дорог, рабочие для ручной уборки.

    Источник: Город Ч./////// На следующей неделе специалисты администрации Кирово-Чепецка проведут выездные встречи с новыми подрядчиками на их площадках, чтобы оценить количество техники и материальных ресурсов для оказания услуг по содержанию дорог.
    Источник: Город Ч. 19.11.2021. — Так кто кого нае.. обманывает или обманул? Куда делись техника, люди и материалы у СоюзСтроя? Почему наличие техники у подрядчика проверялось ПОСЛЕ , а не ДО заключения контракта?

  10. Гость:

    Предприятия города не давайте пожалуйста заезжим бичам технику в аренду, только так мы сможем выгнать всю эту нечисть из нашего города, не давайте ровно месяц и эти бичи сами свалят домой как одна гордая но маленькая строительная компания из далеких гор.

  11. Гость:

    Да они и не дают. Крупные по крайней мере.

  12. Гость:

    Ничего плохого не могу написать про компанию,которая производит уборку у Вечного огня,на берегу и по Вятской набережной,всегда вовремя и качественно прибрано.Остальным советую брать пример с нее.

  13. Гость:

    А мне кажется, что более-менее лучше чем до этого было. Но стремиться к лучшему нужно.

  14. Семён:

    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СОЮЗСТРОЙ»
    Рейтинг организации Низкий
    Статус

    В стадии банкротства
    В отношении юридического лица возбуждено производство по делу о несостоятельности (банкротстве)

    Дата регистрации

    08.08.2007

    ОГРН

    1074345043145 от 08.08.2007

    ИНН

    4345199384

    КПП

    434501001

    Юридический адрес

    610017, Кировская обл, г. Киров, ул. Молодой Гвардии, д.63
    получен 04.10.2010 — ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС – Самый Популярный Портал О Бизнесе В РФ**.

  15. Гость:

    Каково резюме? Хочешь сказать, что тендерный комитет допустил к торгам и определил победителем предприятие-банкрот?

  16. Гость:

    30.09.2021
    Статус организации изменен с «в процессе ликвидации» на «в процессе банкротства». В отношении юридического лица возбуждено производство по делу о несостоятельности (банкротстве).(С). А каким числом подписан контракт с этим местным Дагнедостройсервисом? /// Долги
    Найдены сведения о наличии исполнительных производств в отношении ООО «Союзстрой»:

    Производств
    99
    Задолженность: 47
    Госпошлина: 31
    Прочие: 21
    Все исполнительные производства (С) Шикарно…..

  17. Гость:

    Так чего сказать хотел? Эти голые цифры ни о чем. Я должен, мне должны. Просто вопросы сегодня решаются иначе, чем в 90-х. Дела возбуждают, закрывают…,статус меняют.

  18. Гость:

    Та ничего сопссственнно! Один вопрос : Кто и сколько, с этого « контракта» себе гешефт сделал?

    • Гость:

      Один ответ: а действительно, кто и сколько? О каком гешефте (как вы любите это слово!) речь? Есть какие-то факты? Так поделитесь с общественностью. Нет — так и не пустомель. А то , как английская жёлтая пресса : у нас нет доказательств, но скорее всего это так, потому что по-другому мы не представляем.

  19. Гость:

    Просто находясь в здравом уме,и не под пытками невозможно заключать договора с подрядчиком у которого ( по факту) отсутствуют техника,материалы и люди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности