Что нужно знать о туристическом кешбэке — 2022

Туристический кешбэк снова заработал. Жители Кирово-Чепецка, как и всей России, снова могут вернуть 20% от стоимости тура по стране.

Купить готовый тур, отдельно проживание в отеле или путевку в санаторий можно с 18 января по 12 апреля. Отправиться в поездку можно с 18 января по 30 апреля, в круиз – с начала навигации до конца мая, сообщают в Федеральном агентстве по туризму.

Возврат составит 20% от стоимости поездки. Например, круиз стоит 24 100 рублей с человека. После оплаты круиза картой «Мир» вам вернется кешбэк в размере 4 820 рублей на человека.

Выбрать подходящее предложение можно на официальном портале программы мирпутешествий.рф или на сайтах ее партнеров.

Для удобства туристов Ростуризм и Общероссийский народный фронт запустили колл-центр по вопросам работы программы туристического кешбэка: 8-800-200-34-11. Линия работает с 08:00 до 20:00 мск.

Программа популярна у туристов из Кирово-Чепецка. Как рассказали в одном из городских турагентств, порой чепчане решаются на поездку именно благодаря возможности кешбэка.

На какие нюансы стоит обратить внимание при заказе тура по программе?

Во-первых, покупать тур необязательно через турфирму, можно сделать это самостоятельно.

Во-вторых, оплатить тур можно только картой «Мир», и она должна быть зарегистрирована в программе лояльности. При этом карта необязательно должна принадлежать самому покупателю тура. Она может быть зарегистрирована на любого человека.

В-третьих, с одной карты можно купить путевку неограниченное количество раз.

Еще момент — стоит заранее уточнить в банке, где была выпущена карта, участвует ли она в программе кешбэка. Случаи, когда возврат так и не приходил из-за особенностей карты, тоже не редкость.

При бронировании туров или путевок самостоятельно онлайн важно остерегаться сайтов-двойников. К сожалению, случаи обмана доверчивых чепчан мошенниками в прошлом сезоне были. Если есть хоть какие-то сомнения в подлинности продавца, лучше перепроверить информацию о нем через любую турфирму, найти ответы на все вопросы по поездке и кешбэку и только затем бронировать тур. К счастью, в кирово-чепецких турагентствах всегда готовы проконсультировать туристов. При этом покупать поездку через фирму вас никто не заставит.

Имейте в виду, в программе участвуют поездки и проживание в гостинице от 2 ночей. 





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности