Актуальная информация по коронавирусу в Кирово-Чепецке на 27 января

По городу Кирово-Чепецку на 27 января за минувшие сутки зарегистрированы 5 госпитализированных с коронавирусом  (всего 3 453). По Кирово-Чепецкому району плюс 93 новых случая  положительного тестирования на ковид (всего 3 179).

В Кировской области за прошедшие сутки выявлены 649  новых случаев заражения COVID-19 с симптомами заболевания. На стационарном лечении находятся 2 106  человек. В отделении реанимации и интенсивной терапии на сегодня 167 пациентов  с коронавирусом, 17 – на ИВЛ. В амбулаторных условиях проходят лечение 7 999 пациентов. С выздоровлением от коронавируса выписаны 139 человек.

По данным сайта стопкоронавирус.рф, за минувшие сутки в Кировской  области зарегистрированы 2 летальных  случая с коронавирусом (всего 813).

В России за сутки COVID-19 выявлен у 88 816 человек (всего 11 404 617), из них госпитализированы 12 807  человек; с выздоровлением выписаны 29 754 человека (всего 10 129 691), скончались 665  пациентов (всего  328 770).

Учитывая особенности нового штамма «омикрон»,  начиная с 20 января в статистику добавлена информация о ситуации с госпитализацией граждан. В начале каждой новой недели Федеральный оперативный штаб будет представлять данные о ситуации, сложившейся за прошедшую неделю в целом в сравнении с предыдущей неделей для оценки общей ситуации.






Актуальная информация по коронавирусу в Кирово-Чепецке на 27 января

  1. qwertty:

    93, это вместе с детьми? если нет, то детей-то сколько заболело?

  2. Гость:

    93 это заболело или госпитализировано?

    • Редактор:

      В тексте указано, что по району информация предоставлена по количеству положительных результатов тестов. В городе — по госпитализациям. Другой информации просто нет! Почему такой подход сейчас, комментировать не беремся.

  3. Гость:

    Учитывая особенности нового штамма «омикрон», начиная с 20 января в статистику добавлена информация о ситуации с госпитализацией граждан. В начале каждой новой недели Федеральный оперативный штаб будет представлять данные о ситуации, сложившейся за прошедшую неделю в целом в сравнении с предыдущей неделей для оценки общей ситуации.
    Источник: Город Ч.

    Я вот это никак понять не могу! Ведь и раньше статистика была о ГОСПИТАЛИЗИРОВАННЫХ! Если статистику за неделю, то с 20 января прошла неделя, где статистика?

  4. Татьяна:

    А вы озвучьте статистику не только госпитализированных, а вообще заразившихся! Ведь по области выдают о заразившихся в общем!

    • Гость:

      Да кому и для чего это надо? Сегодня половина заболевших не знает, чем болеет. Симптоматика ОРВ и короны одинаковые, лечение тоже. А завтра вообще будет не до статистики.

  5. Гость:

    Выдавали бы тесты бесплатно (как за границей — на одну семью можно брать каждый день по 1 коробке, в которой 7 тестов), число заболевших было бы наааамного больше. А так попробуй-ка с нашими зряплатами напокупайся тесты по 1 тыс.руб.!

    • Гость:

      Полностью поддерживаю! Тогда каждый сознательный с симптомами делал бы тест и не шарахался бы, а так одна мысль о том, что в поликлинику идти и там сидеть пол дня отталкивает и вынуждает идти на работу и учебу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности