«Уралхим» подписал соглашения о социальном партнерстве с девятью муниципалитетами


Подписание состоялось 27 января в Кирове. В нем приняли участие губернатор Кировской области Игорь Васильев, председатель ОЗС Роман Береснев, депутаты ОЗС от компании «Уралхим» Елена Перминова, Александр Иванишин, Елена Горшкова, Валерий Метелев, Виктор Медведков и Борис Веснин, а также и.о. директора филиала «КЧХК» Андрей Северюхин; главы Афанасьевского, Верхнекамского, Мурашинского, Юрьянского, Опаринского, Подосиновского, Лузского, Кирово-Чепецкого районов и глава города Кирово-Чепецка.

— «Уралхим» является давним и надежным партнером правительства Кировской области в реализации программ и мероприятий, имеющих особую социальную значимость. В условиях пандемии компания продолжает благотворительность и развитие социальной инфраструктуры. Успешный опыт компании является примером для других предприятий региона, — подчеркнул губернатор Игорь Васильев.

В Кирово-Чепецке и Кирово-Чепецком районе в рамках социального партнерства с «Уралхимом» ежегодно реализуются проекты в сфере транспортной инфраструктуры, образования, охраны окружающей среды, культуры, молодежной политики, физкультуры и спорта. Компания активно участвует и в ППМИ.

— Наше предприятие работает стабильно, мы выполняем производственную программу и программу модернизации и технического перевооружения производства. Ежегодно вкладываем значительные ресурсы в инвестиционный и кадровый потенциал завода. Результаты работы позволяют нам выполнять все взятые на себя социальные обязательства в Кирово-Чепецке и еще в восьми районах Кировской области, — рассказал и.о. директора филиала «КЧХК» Андрей Северюхин.

Глава Кирово-Чепецкого района Сергей Елькин в своем отчете перечислил основные проекты, которые удалось реализовать в рамках социального партнерства в прошлом году.  Так, на поддержку образования компания выделила более 700 тысяч рублей. В школах и детских садах сделали ремонт, выполнили предписания надзорных органов к началу учебного года, обновили спортивное оборудование, оснастили классы всем необходимым для учебного процесса. В условиях пандемии создание полноценных рабочих мест для дистанционной работы педагогов дополнительного образования стало острой необходимостью. Расходы на приобретение компьютерной техники «Уралхим» взял на себя. В 2021 году компания поддержала 35 крупных районных мероприятий в сфере образования. Их участниками стали около трех тысяч человек.

В Кирово-Чепецке в рамках социального партнерства реализовано несколько крупных проектов. Ремонтировались дороги, компания поддержала проведение праздничных городских мероприятий. При поддержке компании ремонтировались и оснащались школы и группы в детских садах. «Уралхим» безвозмездно передал в собственность Кировской области 296 квартир, в которых с семьями проживают педагоги, медики, работники социальной сферы. Часть этих квартир находится в Кирово-Чепецке.

— Для нас социальное партнерство — это финансовая и консультационная поддержка, информационное сопровождение и участие специалистов компании в качестве экспертов. Но главный результат партнерства за последние шесть лет — это присоединение к социальному партнерству большинства крупных и средних предприятий города, — отметила глава Кирово-Чепецка Елена Савина.

Новые соглашения о социальном партнерстве — это гарантия, что и в наступившем году «Уралхим» поддержит реализацию программ, направленных на улучшение жизни населения.






«Уралхим» подписал соглашения о социальном партнерстве с девятью муниципалитетами

  1. Гость:

    Плюсы: дополнительные деньги.
    Минусы: можно недорого купить лояльность.

    • Гость:

      Да,именно так,выборы показали как можно за дешевку купить голоса избирателей ,чтобы потом обувать их по полной.,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности