Ремонт в школе № 7 под постоянным контролем правительства

Сегодня представители областного правительства и прокуратуры проверили ход работ в школе № 7 в Кирово-Чепецке.

Участники выездной встречи осмотрели кабинеты, в которых сейчас ведутся работы, и помещения, где они начнутся в рамках второго контракта. Заместитель прокурора Кировской области Сергей Ломовцев отметил, что новый подрядчик активно ведёт работы, и этот темп необходимо сохранить.

«Главное – безопасность детей, поэтому все строительные работы должны быть выполнены из качественных материалов, с соблюдением строительных норм и СанПиН. Контролировать работы будет прокурор Кирово-Чепецка в еженедельном режиме. Если у заказчиков будут возникать вопросы, прошу незамедлительно нас информировать», — отметил Сергей Ломовцев.

Исполняющий обязанности директора подрядной организации ООО «Градстрой» Сергей Метелев рассказал, что на сегодня работы на объекте выполняют 30 человек, бригады сформированы, определён объем работ. Уже подготовлены стены в кабинетах и малом спортзале, проложен электрический кабель на всех этажах, завершается укладка пола на 2 и 3 этажах.

«Этот объект находится на нашем постоянном контроле, учитывая, что министерству образования и правительству региона пришлось вмешиваться в процедуру из-за недобросовестного предыдущего подрядчика, — пояснил первый зампред правительства Дмитрий Курдюмов. — Проведена большая работа, чтобы ремонт школы возобновился в кратчайшие сроки. График составлен, после завершения текущего контракта вновь будет объявлен конкурс, и работы будут продолжены уже по программе капремонтов, объявленной президентом, которая стартовала в Кировской области в этом году»

В следующий раз контрольный визит в школу состоится через месяц, когда подрядчик выполнит основные работы по этому контракту.






Ремонт в школе № 7 под постоянным контролем правительства

  1. Гость:

    Савиной нельзя доверять. Пусть область контролирует!

    • Гость:

      Про Савину в статье вообще ни слова. «Этот объект находится на нашем постоянном контроле…»(Дмитрий Курдюмов)
      Источник: Город Ч.

      • Гость:

        Она же с дагами начинала ремонт. Не срослось… Хотя,может,и наоборот-срослось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности