«Чисто Вятка»: кто признан самым активным участником?

С ноября по декабрь Кирово-Чепецк во второй раз стал местом реализации региональных экологических просветительских проектов общественной добровольческой организации поддержки и инициатив граждан «Чисто Вятка».

Информационно-методическую поддержку проектам оказали департамент образования и Многофункциональный ресурсный центр

Участниками проектов стали педагоги и обучающиеся школ шести Кирово-Чепецка: средней школы №4, №6, №10, гимназии №1 и №2 и школы для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья. Кроме того, в проекте приняла участие средняя школа села Филиппово Кирово-Чепецкого района.

Около тысячи школьников, педагогов и граждан-активистов в течение двух месяцев проходили онлайн-занятия по экологизации жизни, рассуждали о месте и роли человека на планете Земля, получали знания об экомаркировке, правилах раздельного сбора мусора, овладевали навыками расхламления и организации пространства.

Учащиеся-волонтеры провели для своих одноклассников увлекательное и полезное ток-шоу «Мусор в городе: кто виноват и что делать» и игру «Плавание к новой Земле».

Самые активные участники получили ценные подарки от общества «Чисто Вятка» и благодарственные письма от департамента образования администрации города Кирово-Чепецка.

По итогам акции самыми активными участниками экопроектов были признаны педагоги и обучающиеся школы села Филиппово.

Фото: vk.com





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности