Стартовал конкурс профессионального мастерства «Учитель года-2022»


16 февраля, стартовал конкурс профессионального мастерства «Учитель года города Кирово-Чепецка -2022». Молодые, красивые, амбициозные, с невероятным желанием научить наукам, вложить в душу ученика все самые прекрасные человеческие качества и сделать мир лучше. Именно так можно сказать о педагогах, которые принимают участие в конкурсе. В течение двух дней они будут делиться с коллегами и конкурсным жюри своими знаниями и опытом, лучшими практиками и разработками.

Торжественное открытие конкурса состоялось в гимназии №2. Глава города Елена Савина в видеообращении поздравила участниц, организаторов, всё педагогическое сообщество, жителей города с продолжением традиций. Елена Михайловна пожелала участницам веры в себя и победы.

— Мы рады, что конкурс проводится несмотря ни на какие преграды. Это действительно праздник мастерства, профессионализма и педагогических идей. Пусть он даст вам, уважаемые участницы новые силы, идеи и откроет перед вами большие возможности, — сказала Наталья Николаевна.

Напомним, в номинации «Учитель года» выступят учитель физики лицея Елена Резниченко, учитель начальных классов ЦО им. А. Некрасова Надежда Мокина и учитель русского языка и литературы школы №5 Анастасия Наговицына. Кстати, у Анастасии Алексеевны сегодня ещё одно событие, 16 февраля она отмечает свой день рождения. Номинацию «Воспитатель года» представляют воспитатель д/с №7 Лариса Рылова, музыкальный руководитель д/с №11 Ольга Шулятьева.

— Педагоги Кирово-Чепецка всегда достойно представляют свой родной любимый город на всех уровнях. Я желаю всем здоровья, профессионального роста, выдержки, мудрости и уверена, наши педагоги самые лучшие в мире, — подчеркнула начальник департамента образования Нина Борисовна.

В первый день конкурсантки в видеозаписи представили свои визитки. Это конкурсное испытание не оценивается, но даёт общее впечатление о каждой участнице. Вторым конкурсным испытанием для учителей стала публичная лекция, а воспитатели в докладе-презентации делились своим успешным проектом.
Оценивало работы, как всегда, три жюри – профессиональное, общественное детское. Последнее состоит из старшеклассниц, которые учатся в Многофункциональном ресурсном центре в группе допрофессиональной подготовки и в будущем планируют выбрать для себя стезю педагога.

Сегодня участниц ждут самые главные конкурсные испытания – урок (занятие) и мастер-классы. Пожелаем нашим педагогам смелости, уверенности в своих силах и удачи!






Стартовал конкурс профессионального мастерства «Учитель года-2022»

  1. Гость:

    Савина участвует?

    • Гость:

      В конкуренты метишь?

      • Гость:

        Что-то она 12:14 к Савиной неровно дышит. Увела кого или что? Прямо видна личная неприязнь. Есть такие вот…подличать начинают потом во всё…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности