Есть возможность оценить работу местной власти

С 1 января стартовал очередной интернет-опрос населения по оценке эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений Кировской области, осуществляющих оказание услуг населению. В течение года опрос могут пройти все желающие.

Его цель — выявить проблемы в основных сферах жизнедеятельности районов и городов области, а также повысить результативность работы руководителей органов местного самоуправления.

«Ваше мнение послужит основой для выработки мер по улучшению положения в муниципальных образованиях в таких сферах, как транспортное обслуживание, качество автомобильных дорог, жилищно-коммунальные услуги, в том числе уровень организации теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения, электроснабжения и газоснабжения», — поясняют в министерстве экономического развития Кировской области.

В текущем году жителям региона предлагают оценить также руководителей 74 предприятий и организаций области. Некоторые из них оказывают несколько видов услуг. Например, одно и то же предприятие осуществляет обслуживание автомобильных дорог, а также оказывает жилищно-коммунальные услуги – водоотведение и теплоснабжение. Оценить можно каждую оказываемую предприятием услугу в отдельности, проставив отметку по шкале от «полностью удовлетворен» до «полностью неудовлетворен».

Для того чтобы поставить оценку органам власти, предприятиям и руководителям, необходимо заполнить электронную анкету по адресу https://rating.kirovreg.ru/.

Напомним, что подобные опросы проводятся с 2015 года. С их результатами можно ознакомиться здесь.






Есть возможность оценить работу местной власти

  1. Гость:

    Уважаемые земляки! Не пожалейте времени, примите участие в оценке местных недочиновников!

  2. Гость:

    Пройди по ссылке, потом авторизуйся, туда ,сюда. Ну и кто это заценит потом? Ты уж, земляк, как-нибудь сам. Тем более, что в основном все в норме. А чиновников когда и кто любил?Хотя недочёты и ошибки всегда были и будут.

  3. Гость:

    Строительный контроль за объектами благоустройства города — неуд.!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности