Продажи по Программе туристического кешбэка завершатся досрочно

Заканчивается текущий этап Программы туристического кешбэка. Продажи путевок завершатся в ночь на 1 марта.

«Мы видим почти четырёхкратный рост продаж по программе — по сравнению с прошлыми этапами. Туристы с удовольствием пользуются программой, доверяют ей, существенно экономят — до 20 000 рублей. Если говорить про основные социально-экономические эффекты программы, то мы увидели рост загрузки отелей в среднем на 50%, и это в условиях межсезонья и открытых зарубежных массовых направлений. Таким образом ключевая задача программы – повышение доступности поездок и поддержка рабочих мест в межсезонье – выполняется», — отметила Зарина Догузова, руководитель Ростуризма.

Сумма, которая была запланирована на текущий этап программы, практически полностью начислена туристам. Уже почти 700 тысяч человек воспользовались ее возможностями  — они приобрели поездок с кешбэком на 12 млрд рублей. И в соответствии с условиями Программы на карточки людям вернулось уже более 2,5 млрд рублей.

В связи с этим окно продаж будет завершено досрочно — в ночь на 1 марта. У всех, кто планировал воспользоваться программой, остается еще несколько дней. В Ростуризме напомнили, что в этом году будет еще одно окно продаж — уже на осень-зиму. О точных датах продаж будет объявлено позднее.






Продажи по Программе туристического кешбэка завершатся досрочно

  1. Гость:

    В с ё х о р о ш о. С и д и м р а д у е м с я. Н е з н а е м к о г о б л а г о д а р и т ь ?

  2. Гость:

    Как я предполагаю,ныче туры по России взлетят и будут не по карману большинству.

    • Петрович:

      Они уже давно не по карману. Посмотри цены за сутки в Н. Ивкино, в Вятских Увалах + стоимость лечебных процедур. Ездят 95% только северяне от профсоюзов и инвалиды по путёвка ФСС. Простому работяге с нашими зарплатами в это народное достояние уже не попасть.

  3. Гость:

    На фотке явно не туристы, на фотке беженцы.

  4. Гость:

    Не вали в одну кучу туризм и лечение. Это чаще всего разные возрастные и социальные группы. Хотя пенсионеры сегодня не редко путешествуют, а молодежь поправляет здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности