Город — каток

По всему городу на тротуарах корка льда. Ничего не посыпано. На улице Ленина, вверх от кинотеатра «Восток», с трудом могут пройти даже молодые люди, что уж говорить о пожилых. Безобразие!






Город — каток

  1. Гость:

    Прошло 10 дней.
    Не изменилось НИ-ЧЕ-ГО! Ходить по городу без риска для здоровья просто невозможно — сплошной лёд. Песок виден только во дворах — видимо, работают дворники. Тротуары же, по-моему, не посыпались песком вообще ни разу за всю зиму..

  2. Петрович:

    У нас же две главы.

  3. Гость:

    У вас да, две

  4. Гость:

    Училку здоровье горожан не волнует,на ее зарплате это не отражается,на а репутация…едросы из уралхима готовы избрать еще не раз.

  5. Гость:

    Зато у администрации насыпано песка.идешь как по пляжу.

  6. Гость:

    Да верно,хватило бы до Боево,они думают так по всему городу.
    Сам видел как там машина многократно крутилась и разбрасывала песок,драгоценные задницы надо беречь.

  7. Гость:

    прошло ещё 10 дней ситуация не поменялась

  8. Гость:

    Видать, на северной стороне живёшь. У меня возле дома все растаяло и песок уже не нужен. А то летом полные глаза надует. А кто его убирать будет? Опять злыдни комменты начнут строчить.

    • Гость:

      Почему же злыдни-то? Людей волнует вполне животрепещущая тема полнейшего бардака с состоянием тротуаров минувшей зимой. Или вы исключительно на «Майбахе» передвигаетесь?

      • Гость:

        Уточните пожалуйста, точнее расшифруйте свои перлы. Исключительно надо на майбахе передвигаться в связи «с состоянием тротуаров минувшей зимой». Это какая-то специальная машина для «тротуаров с состоянием»?
        В одном посте и зависть и злость, и желание оскорбить. Ниже всё верно разжевано про таких.

        • Гость:

          У 25.03.2022 в 17:31 В одном посте и зависть и злость, и желание оскорбить.Уточните пожалуйста, точнее расшифруйте свои перлы.
          Уточняю и расшифровываю без зависти и злобы, а так же без желания оскорбить. Коготок увяз, пропала птичка. Пора одуматься и переобуваться?

        • Гость:

          Обидчивый вы наш! Зависть — к чему? Злость — на что? И не надо делать из человека идиота — упоминание о «Майбахе» подразумевало всего лишь то, что пешком вы по городу, видимо, не ходите. С таким же успехом можно было написать о «Роллс-ройсе».

          • Гость:

            Как раз обидчивость явно проявлена в несвязном наборе слов по тротуары и майбах. Всё в кучу. Что тут расшифровать пытаетесь? Всё же и так понятно. Ну и не надо о других высказываться, про обидчивость, и типа какие-то богатые и типа не ходите. Ходим , ездим, видим. Ну и майбахам с роллсами не завидуем.

  9. Гость:

    «Людей волнует вполне животрепещущая тема…» Похоже, Вы тоже прикалываетесь. Кого что-то волнует, идут в УК, администрацию, прокуратуру, газету и решают вопросы или, по крайней мере, предлагают свое видение решения проблем. А здесь комменты пишут нытики, потерпевшие фиаско в жизни, семье, работе, общении с людьми. Причем, отсутствие мозгов скрывается за каким-нибудь многозначительным ником, а полная безграмотность спрятана за будто бы намеренным искажением русского языка. «Але! Пракуратара ты где?» Ага, сиди и вопрошай, свесив ноги. Твой бред уже прочитан, меры приняты, завтра будет доложено об исполнении. Ввести регистрацию пользователя при написании коммента и посмотреть, сколько радетелей за искоренение » полнейшего бардака» решится на письменные высказывания, да ещё в той форме, которой делают сегодня. Да и пишут 5-6 критиканов, которым только дай повод помутить воду. Когда видят, что на их злопыхания никто не отвечает, быстренько сливаются на другую страницу — а вдруг там повезет полаяться. Кто же это, если не злыдни?

  10. Гость:

    Дополните список : Город-каток. Город — недострой. Город-заснеженск. Город- лужинск. Город — Ой, а я тут ни причём! Я главой числюсь.

  11. Гость:

    Эх,прошла бы хоть 1 раз пешком по левой стороне тротуара на Ленина до вечного огня,или опять ждать показуху до следующих выборов.

  12. Гость:

    Может есть конкретные предложения по организации капиталистических субботников или по поиску и привлечению к уборке дворников высшей квалификации. Или городской УАТ организуем и укомпректуем его американо-японскими механизмами. Отремонтируем или заменим ливневки. Правда КЧУС придется реанимировать. Ну да это в момент. Вот тогда любой Иванов-Петров-Сидоров.легко порядок наведёт. А так до скончания веков будете вину в отцах города искать. Чего проще? Сходил, проголосовал и кляни эту кандидатуру до следующих выборов. Поменял кандидата и по новой клянешь. А то, что умные родители детей в столицы и загранки поотправляли, и от города только название — никто в расчет не берёт. Никакой гастарбайтер или иногородний в нашем доме порядок не наведёт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности