В Кирове презентовали вагоны класса «Люкс»

В одном купе класса «Люкс» одновременно могут путешествовать два взрослых и один ребенок до 10 лет. Оно продается только целиком и стоимость в продаже билетов указана за все купе.

«Случайные попутчики исключены, но ехать в таком купе можно как одному, так и вдвоем. Возможен бесплатный проезд одного ребенка до 5 лет и одного ребенка до 10 лет вне зависимости от количества проезжающих взрослых», — разъясняет  сайт РЖД.

Купе состоит из комнаты отдыха увеличенного размера и туалетной комнаты,  где есть умывальник, напорная система горячего и холодного водообеспечения с многоступенчатой системой очистки. Установлена система охраны и контроля доступа в купе, также имеется  сейф, жидкокристаллический телевизионный монитор и индивидуальная аудиовидеосистема, установлен отдельный шкаф для одежды и багажа.

В вагонах класса «Люкс» осуществляется кондиционирование воздуха с  индивидуальным  управлением  микроклимата  в каждом купе, кроме того, установлена и система обеззараживания воздуха.

В стоимость проезда включено:

— горячий рацион питания из вагона-ресторана;

— комплект постельных принадлежностей, махровое полотенце, банное полотенце, халат;

— санитарно-гигиенический набор (2 набора для душа, набор с предметами комфорта)

—  печатные издания.

Вагон «Люкс» всегда находится в хвосте состава для исключения прохода в него пассажиров из других вагонов. По информации РЖД, вагоны подобного класса прежде всего включены в состав фирменных поездов дальнего следования. Кроме того, перевозки премиум-класса осуществляются в туристических поездах и в составах, ориентированных на самую взыскательную публику.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности