Первый праздник весны

В преддверии 8 Марта каждая женщина ждет сюрпризов. Чем порадовать милых дам? Вот несколько советов по выбору подарков.

Определитесь, на какой бюджет вы рассчитываете. Тем более что подарки приходится выбирать не только любимой женщине, а мамам и бабушкам, коллегам, подругам, родственницам. Конечно, нужно определить грани, чтобы хватило на презент для каждой прекрасной леди.

Помните, красивая подача – это половина успеха, так что постарайтесь, чтобы сюрприз оказался празднично упакованным.

Не стоит забывать и о приятных словах. Откажитесь от стандартной фразы «На, это тебе, с праздником». Вряд ли кому-то понравится такое. А вот красивое стихотворение или слова, сказанные искренне, наверняка тронут женщину.

Что не стоит дарить на 8 Марта

Первым делом исключите кухонную утварь. Сюда можно включить разные ложки, чашки, мелкие предметы. Разве что сама женщина попросит вас подарить что-то подобное. Кухня для многих дам — это место работы, поэтому и «рабочему» подарку они вряд ли обрадуются.

Не рекомендуется дарить одежду. Если вы решили выбрать именно такой сюрприз, то нужно понимать, какой стиль женщина предпочитает, а также знать размер. Если вещь окажется мала, она обязательно подумает, что поправилась, а если велика, то решит, что вы считаете ее слишком крупной.

Духи стоит выбирать осторожно, так как нужно угадать аромат, который понравится женщине. Вообще парфюмерию и косметические средства нельзя покупать наугад. Каждая женщина пользуется своими средствами и предпочитает определенную марку. А средства против целлюлита, для похудения или от морщин и вовсе могут обидеть прекрасную даму.  Но если вы хотите сделать именно «косметический» подарок, то лучше порадуйте женщину сертификатом на хорошую сумму.

Можно просто пригласить супругу, маму или бабушку в кино, в кафе или прогуляться по городу. Для женщин очень важны внимание, нежность от близких людей. Подарите своим любимым доброе отношение и заботу. Пусть они поймут, что не одиноки в это тревожное время. А материальный подарок может быть и вовсе чисто символическим.

Ольга Величко

Какой подарок порадовал бы вас?

Анна

— Какой подарок — это не так важно. Главное — чувствовать заботу, внимание и любовь близкого человека всегда, каждую минуту. О чем-то материальном сейчас не думается…

Мария

— Я бы хотела получить в подарок стайлер, еще мечтаю о сережках, браслет золотой тоже неплохо. Желаю всем женщинам, чтобы у них сбывались самые главные желания, и чтобы любимые были рядом.

Надежда

— Материального не хочется, все есть. Хочется мира, и чтобы родные и близкие были здоровы! Да, еще очень хочется отдохнуть и выспаться, но это желание есть у каждой второй женщины.

Оксана

— Меня бы очень порадовал семейный отдых в этот праздничный день, поэтому в качестве подарка я бы выбрала поездку с семьей. Для меня это куда ценнее материальных подарков.

Ольга

 — Постельное белье с подушками от известной компании хочу. Еще бы не отказалась от профессиональной плойки для меня и дочки. И было бы здорово улететь в теплую страну.

Светлана

— Скоро будет тепло, и хочется быть в хорошей форме. Поэтому для меня лучшим подарком стал бы абонемент в тренажерный зал. И, конечно же, цветы — для весеннего настроения!

Фото: freepik.com





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности