Сегодня 11 марта 2022, День будет удачным для поездок и путешествий, командировок и переезда

Общая характеристика дня

Сегодня 11 марта 2022, День будет удачным для поездок и путешествий, командировок и переезда. Для людей, в этот день заболевших, болезнь может оказаться весьма опасной. Снам, в большинстве случаев, можно доверять. Ребенку, родившемуся сегодня, не суждена внешняя красота, поэтому только своим умом и знаниями, доброжелательностью и прилежным трудом привлечет он к себе внимание.

ОВЕН (21 марта — 20 апреля)

День предвещает отказ высокопоставленных лиц поддержать Вас. Не начинайте сегодня никаких серьезных дел, потерпите до завтрашнего дня. Постарайтесь лечь спать пораньше. Удачны коммерческие операции, возможна помощь из-за границы.

ТЕЛЕЦ (21 апреля — 21 мая)

День подобьет Вас на споры со старшими. Все неприятности подстерегающие вас сегодня, воспринимайте без эмоций. Невозможность выполнить некоторые из них вызовет раздражение. Перегрузки чреваты нервным срывом.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая — 21 июня)

День хорош для самообразования и расширения общего кругозора. Бизнесмены смогут заключить выгодные контракты или обрести надежных партнеров. Текущие дела будут не очень сложными, но зато прибыльными. В голову придут плодотворные идеи.

РАК (22 июня — 23 июля)

День хорош для занятий искусством, но никак не бизнесом — Вы сегодня слишком рассеянны. Следует на сегодня по возможности отложить служебную командировку. Родственники помогут устроиться на интересную и доходную работу. Хорошо пойдут дела у финансистов.

ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Сегодня не наделайте ошибок на работе. Ваша работа и долг перед близкими поглотят все Ваше внимание. Если, вы не состоите в браке, то возможно, нужно зарегистрировать свой союз. Вероятна новая романтическая связь.

ДЕВА (24 августа — 23 сентября)

День располагает к лени и может быть пагубным для здоровья. Велика вероятность того, что Вас попросят заплатить по старым счетам. Хороший момент для начала ремонта, переделок в квартире, покупки мебели. Повысится Ваша деловая активность.

ВЕСЫ (24 сентября — 23 октября)

Энергии у Вас сегодня хоть отбавляй. Доверительная беседа вернет Вам уверенность в своих силах. Если вы меняете работу, то есть шанс успешно оформится на новом рабочем месте или приступить к осуществлению смелого проекта. Вероятно достижение большого успеха в разных деловых операциях.

СКОРПИОН (24 октября — 22 ноября)

Сегодня Вас ждет упадок жизненных сил и творческой энергии. Ваша прямота и откровенность помогут развеять недоговорённости. Подходящий момент для визита к врачу за рецептом необходимого лекарства. Вечером Вы станете еще более раздражительнее.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября — 21 декабря)

Сегодня проявите мудрость и выдержку. Не исключено, что подведут те, на кого Вы надеялись. Если у Вас есть друзья, с которыми вы по каким-то причинам поссорились и давно не виделись, пригласите их в гости. Влияние планет нейтральное — можно заниматься своим здоровьем, хозяйственными делами.

КОЗЕРОГ (22 декабря — 20 января)

Сегодня Вы будете пользоваться редким успехом у противоположного пола. Возможно, вы почувствуете боли в области желудка. Уделите больше внимания детям, надолго не упускайте их из виду, чтобы не потерялись или не натворили бед. Велик шанс найти покровителя или спонсора.

ВОДОЛЕЙ (21 января — 19 февраля)

Этот день весьма благоприятен для странствий, особенно если учесть финансовое положение, от которого напрямую зависит любое путешествие. Будьте сдержаннее — все будет зависеть от Вашего умения держать себя в руках. Возможны перебои в подаче электроэнергии. Вечер многие посветят любви и развлечениям.

РЫБЫ (20 февраля — 20 марта)

День в целом благоприятен. Сегодня домашних животных вести к ветеринару не следует, по возможности отложите это мероприятие на несколько дней. Сегодня надолго не упускайте детей из виду, чтобы не потерялись или не натворили бед. Страдающим болезнями желудка рекомендуется исключить сегодня из своего меню соленое и острое. Стоит побольше внимания посвятить себе, своему здоровью.

Источник: www.hyrax.ru





Правила   Политика конфиденциальности