Гололед против горожан: кто побеждает?

В администрацию Кирово-Чепецка поступает большое количество жалоб на состояние тротуаров: по скользким дорожкам ходить попросту небезопасно. По итогам проверки состояния дорог и тротуаров 9 марта администрация потребовала от подрядной организации «СоюзСтрой» срочно провести противогололедную обработку.

По информации администрации, особое внимание подрядчика обратили на состояние тротуаров по улицам  А.Некрасова, Луначарского,  Сосновой,  Первомайской и проспекту Мира.

Кроме того, письма с требованием обеспечить безопасные условия для транспорта и пешеходов во дворах и дворовых проездах были направлены в адрес управляющих компаний.

Жалобы и замечания на ненадлежащее содержание улично-дорожной сети города  можно направлять диспетчеру МКУ «ДЭС» по телефону 8(83361) 4-02-19 или в отдел дорожной деятельности и благоустройства администрации Кирово-Чепецка по телефону 8(83361) 4-31-65.

Замечания по состоянию придомовой территории необходимо сообщать в обслуживающую управляющую компанию.






Гололед против горожан: кто побеждает?

  1. Гость:

    Побеждает непрофессионализм и безответственность местных чинуш,как я предполагаю ,а также равнодушие горожан,ко всему происходящему бардаку в городе.

  2. Гость:

    Госпожа Савина,флаг в руки и вперед с пешим обходом по тротуарам города,только не забудьте ледоступы, иначе покалечитесь,или только показуха перед выборами?

  3. Гость:

    С чего взял,что голосовал за партию воров и жуликов?

  4. Псидоров:

    Давно нет в городе Совецкой власти…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности