Команда Кирово-Чепецка приняла участие в турнире по зимней рыбалке

Команда Кирово-Чепецка приняла участие в областных соревнованиях по зимней рыбалке «Мормышка-2022», которые прошли в Унинском районе. Это традиционный турнир, носящий имя Петра Михайловича Полянцева.

Петр Михайлович руководил Унинским районом, и местные жители бережно хранят память о бывшем главе,  с уважением и благодарностью вспоминают годы его руководства. В то время район развивался, становился успешным, узнаваемым, благоприятным для жизни.

Петр Полянцев был заядлым рыбаком и любил ловить рыбу на пруду в деревне Маги Унинского района. Поэтому это место и стало площадкой для проведения традиционного турнира по зимней рыбалке.

В соревнованиях принимают участие представители органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Кировской области. Мероприятие проходит, как праздник, и включает в себя не только соревнования по рыбной ловле, но и творческий конкурс приветствий, перетягивание каната, скоростное бурение льда.

В итоге самый большой улов оказался у хозяев — команды из Уней, 2-е место заняли рыбаки из Богородского, на 3-ем месте — команда из Фаленок. А кирово-чепецкие рыбаки отличились в перетягивании каната, заняв 3-е место.

Фото: vk.com





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности