В минувшие выходные на чепецких дорогах травмированы четыре человека

За  минувшие  выходные на территории города Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района произошло 3 ДТП с пострадавшими, в которых 4 человека получили травмы, в том числе один несовершеннолетний.

Так, 12 марта  в 10.10  на 22 км автодороги Южный обход города Кирова в Кирово-Чепецком районе вне населенного пункта 38-летний водитель автомобиля ВАЗ-21110 на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение  с автомобилем «Лада Ларгус» под управлением 65-летнего водителя, который двигался  со встречного  направления прямо. В результате ДТП 15-летняя пассажирка автомобиля «Лада Ларгус» получила травмы.

13 марта  в 07.01  на 3 км автодороги ВПЧ-1 — пост № 2 по улице Заводской в городе  Кирово-Чепецке 26-летний водитель автомобиля «Ауди» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, совершил съезд с дороги, опрокидывание транспортного средства и наезд на дорожное ограждение. В результате ДТП водитель и 31-летний пассажир иномарки получили травмы и были госпитализированы.

13 марта на трассе в Кирово-Чепецком районе столкнулись автомобили ВАЗ 21093 и «ДАФ» с полуприцепом.

Информация носит предварительных характер.

«В ближайшую неделю в Кировской области ожидается выпадение осадков в виде мокрого снега и дождя. Кроме того, в течение дня температура воздуха может неоднократно переходить с плюса на минус. Сложные погодные условия оказывают влияние на безопасности дорожного движения. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию из-за непогоды, автомобилистам необходимо соблюдать оптимальную скорость, соответствующую погодным изменениям и состоянию проезжей части, держать безопасную дистанцию и боковой интервал между транспортными средствами, увеличивать их при ухудшении погодных условий или видимости. На колесах автомобилей должна быть установлена зимняя резина», — предупредили в ОГИБДД Кирово-Чепецка.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности