Кешбэку за лагерь-2022 быть! Как его получить?

В 2022 году родители детей, которые поедут в лагеря, снова смогут вернуть часть средств за купленные путевки. 

Когда стартуют продажи?

Продажи путевок в детские лагеря по акции стартуют 31 марта, сообщил глава правительства России Михаил Мишустин. Отправить ребенка в детский лагерь с кешбэком можно будет с 1 мая и на протяжении всего лета.

Как это работает?

Один из родителей (законный представитель) покупает ребенку путевку в детский лагерь, который участвует в программе, и оплачивает ее картой «Мир». Важно, чтобы карта была  зарегистрирована на официальном сайте в программе лояльности платежной системы «Мир».

В течение 5 дней после оплаты деньги вернутся на карту, с которой были списаны.

Сколько денег вернут?

Родители могут рассчитывать на возврат 50% стоимости путевки, но не более 20 тысяч рублей.

Какие лагеря участвуют в программе детского кешбэка?

Компенсации положены за путевки в стационарные лагеря круглосуточного пребывания. Как государственные, так и коммерческие. Кешбэк не распространяется на городские лагеря, походы с палатками, экспедиции, экскурсионные поездки с классом или с родителями.

Лагерь может быть в любом регионе России. Все предложения лагерей, туроператоров, организующих детский отдых, и тематических сайтов-агрегаторов будут собраны к 31 марта на сайте Мирпутешествий.рф в разделе «Детские лагеря».

А если покупать путевку через сайт лагеря?

При выборе путевки непосредственно на сайте лагеря нужно убедиться, что он является участником программы. А при покупке на сайте туроператора или агрегатора – что выбранная путевка участвует в программе детского кешбэка, пояснили в Ростуризме.

Сколько раз можно получить возврат?

На одного ребенка можно получить кешбэк столько раз, сколько ребенок поедет в лагерь. Если лагерь один и тот же, важно оформлять покупку разных смен отдельно, чтобы за каждую получить максимальную сумму возврата.

Кешбэк положен каждому, кто поедет лагерь. Если в семье двое детей едут отдыхать, то на каждого из них полагается кешбэк.

 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности