Вдох глубокий, руки шире: в Кирово-Чепецке прошла спартакиада ветеранов КЧХК

23 марта состоялась Спартакиада Совета ветеранов КЧХК. В ней приняли участие восемь команд первичных ветеранских организаций города.

Ранее спартакиада проводилась в СК «Олимпия», но уже второй год соревнования проходят на открытом воздухе в парке «ЛихоЛесье». В этом году было шесть видов состязаний: две эстафеты, перетягивание каната, несколько заданий на меткость.

На торжественном открытии спартакиады участников приветствовали Елена Перминова, депутат ОЗС, заместитель директора филиала «КЧХК» по персоналу; Евгений Колмогоров, председатель профсоюзной организации КЧХК, и Людмила Мальцева, председатель Совета ветеранов КЧХК.

«За два пандемийных года вы не растеряли своего оптимизма и остались такими же веселыми и спортивными, — обратилась к ветеранам Елена Перминова. – Пусть сегодня будут победители, но не будет побежденных».

Как отмечают участники, самым сложным этапом стал мега-волейбол. Это игра, в которой нужно отбивать мяч с помощью специального приспособления из ткани. Болельщики горячо поддерживали свои команды. По словам участников, такие спортивные мероприятия поднимают настроение, укрепляют здоровье и дух.

«Символично, что мероприятие называется «Будь здоров, ветеран!». Конечно, мы желаем ветеранам здоровья и активного долголетия. Надеемся, они получили заряд энергии и набрались сил», — сказал Евгений Колмогоров.

Юлия Коробейникова





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности