Чепецкие полицейские раскрыли кражу имущества Музея железной дороги

В межмуниципальный отдел МВД России «Кирово-Чепецкий» поступило сообщение от работников Музей железной дороги о том, что ночью неизвестный проник в подсобное помещение и похитил инструменты для обслуживания узкоколейной железной дороги, ведущей от Кирово-Чепецка до микрорайона Каринторф. Пропали путейские домкраты, ломы, уровни, путейские молотки, стрелочные тяги, мотыги и даже  ведро. Общая сумма ущерба составила порядка 30 тысяч рублей.

На месте происшествия  рядом с подсобкой полицейские обнаружили на снегу свежие следы, отпечатки обуви. Участковый уполномоченный полиции и оперуполномоченный уголовного розыска, направившись по ним, дошли до гаража, где предполагаемый злоумышленник спрятал похищенное.

Личность владельца гаража была установлена, полицейские задержали местного жителя, 1964 года рождения. Похищенное имущество было изъято и возвращено владельцу.

В настоящее время в отношении подозреваемого в краже возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба). Проводятся следственные действия.

Фото: vk.com






Чепецкие полицейские раскрыли кражу имущества Музея железной дороги

  1. Гость:

    Разнопёрое железо с запчастями стало дороже дороже денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности