Плата за проезд в Кирово-Чепецке выросла

С понедельника, 28 марта, в Кировской области выросла плата за проезд в общественном транспорте. Изменения коснулись городских и пригородных автобусов, в том числе в Кирово-Чепецком районе.

С сегодняшнего дня билет в автобусах городского сообщения в Кирово-Чепецке стоит 30 рублей, в пригородном — 4,60 рубля за километр.

В автобусе «Кирово-Чепецк — Киров» с 28 марта полный билет стоит 198 рублей, льготный — 138 рублей. В автобусе «Кирово-Чепецк — Киров» (экспресс) полный билет — 170 рублей, льготный — 119. Информация размещена в группе маршрута ВКонтакте.

Стоимость проезда в один конец из Кирова в Слободской и обратно на маршруте № 102 выросла до 182 рубля. Льготники смогут ездить по 127 рублей 50 копеек.

Руководитель Региональной службы по тарифам Кировской области Максим Михайлов пояснил, почему было принято решение о повышении стоимости:

«За два года рост цен на топливо и запчасти, сочетающиеся с падением пассажирооборота, привели к тому, что транспортные организации работают в убыток. В результате специалисты установили, что тариф в 26 рублей не компенсирует фактические расходы на оказание услуги».






Плата за проезд в Кирово-Чепецке выросла

  1. Гость:

    Бензин дешевеет,цена дорожает за проезд

  2. Гость:

    На скольки бензин подешевел? Цены на запчасти, авторезину, масла, тормозуху, тосол-антифриз летят в космос.

  3. Гость:

    В 4-х городах России успели повысить цены за проезд.Вроде-бы обьявят мораторию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности