В майские праздники будут курсировать более 400 дополнительных поездов РЖД

РЖД назначают более 400 дополнительных поездов на майские праздники по популярным маршрутам, в том числе Москва — Санкт-Петербург, Москва — Казань и Сортавала — Выборг,  сообщает компания в своем телеграм-канале .

«Назначаем более 400 дополнительных поездов на праздничные дни мая. Они будут ходить по самым востребованным маршрутам. Например: Москва — Санкт-Петербург, Мурманск, Казань, Адлер, Волгоград; Санкт-Петербург — Москва, Великие Луки, Сортавала; Ростов-на-Дону — Волгоград, Кисловодск, Имеретинский курорт; Сортавала — Выборг, Рускеала и другие», — говорится в сообщении.

Пиковыми датами выезда станут 29, 30 апреля и 6 мая, а обратно — 3, 9 и 10 мая. Компания следит за спросом на билеты и готова увеличить количество дополнительных поездов и вагонов.

«Любители активного отдыха могут отправиться в путешествие на туристическом поезде. Их будет много и на любой вкус: в горы Кавказа — «Жемчужина Кавказа»; на Черноморское побережье — «Сочи»; к северным красотам — «В Карелию»; по древним русским городам — «Серебряный маршрут»; к местам воинской славы — «Ко Дню Победы», — сообщает компания.

Фото: fb.ru





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности