Зампред Кирово-Чепецкой городской Думы Сергей Торицын досрочно сложил полномочия

30 марта заместитель председателя  Кирово-Чепецкой городской Думы Сергей Торицын заявил о досрочном прекращении полномочий. Заявление депутата было рассмотрено на очередном заседании Думы.

Напомним, Сергей Торицын избран депутатом Кирово-Чепецкой городской Думы 6-го созыва по  избирательному округу №13. На первом заседании 29 сентября депутатский корпус избрал его заместителем председателя Кирово-Чепецкой городской Думы, в должность Сергей Витальевич вступил 1 декабря. Совместно с главой города и администрацией он активно участвовал в решении вопросов местного значения, постоянно находился на связи с избирателями.

Объясняя свой уход, Сергей Торицын сослался на семейные обстоятельства. Он попросил коллег и избирателей проявить понимание и поблагодарил за совместную работу.

Теперь в Кирово-Чепецке два избирательных округа остались без выбранных депутатов. Напомним, Дмитрий Пожидаев, прошедший по округу №7,  выиграл выборы еще и в Оричевскую районную Думу и предпочел работать там.

Закон обязывает провести довыборы, поскольку одномандатный округ не может оставаться без депутата. Довыборы депутатов  от 7-го и 13-го округов планируется провести в сентябре текущего года в единый день голосования. А вопрос об избрании нового заместителя председателя Кирово-Чепецкой городской Думы будет поднят на очередном заседании в апреле.






Зампред Кирово-Чепецкой городской Думы Сергей Торицын досрочно сложил полномочия

  1. Гость:

    Чтож ты фраер сдал назад?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности