В Кировской области начала работу «Школа помощника депутата»

В Кировской области стартовала «Школа помощника депутата – 2022». Образовательный проект создан для улучшения взаимодействия госорганов, органов местного самоуправления и общественно-политических организаций с молодежью.

Проект призван поднять уровень политической культуры молодых людей, расширить область понимания ими своего места и роли в политическом процессе.

«Молодое поколение должно непосредственно участвовать в формировании и реализации политики, социальных программ, касающихся молодежи и общества в целом, стремиться к овладению знаниями и навыками для принятия социально значимых решений, — сказал глава региона Игорь Васильев. — Ваши проекты и общая работа в большой, дружной и талантливой команде – важный вклад в будущее, ценные интеллектуальные инвестиции в развитие Кировской области, в улучшение качества жизни населения».

В рамках образовательной программы студенты встретятся с общественно-политическими деятелями, обучатся политическим технологиям. 20 лучших отправятся на экскурсию в Государственную Думу и Совет Федерации Федерального Собрания Российской федерации, 5 самых активных участников станут помощниками депутата Законодательного Собрания Кировской области.

Проект «Школа помощника депутата» уже становится традицией, в четвертый раз проводится набор и обучение молодежи. По итогам прошедших трех выпусков 25 выпускников стали помощниками на общественных началах депутатов разных уровней.

Фото: kirovreg.ru






В Кировской области начала работу «Школа помощника депутата»

  1. Гость:

    Конвейер дармоедов

  2. Гость:

    01.04.2022 в 20:03, к сожалению всё слишком поздно, болезнь давно запущена.

  3. Гость:

    Грузчик — профессия, конечно, уважаемая. Но не все же могут до неё дорасти. Кто-то и депутатом должен быть. Хоть и неблагодарная должность.

  4. Гость:

    Без грузчиков обойтись нельзя, а какая польза от депутатов? Допустим убрать грузчика, в магазине начнется хаос, очереди и неразбериха. Убрать депутата, абсолютно никто не заметит потерю бойца.

    • Гость:

      А я что сказал — неблагодарная должность. Только чего-то во всех своих бедах депутатов винят. Никакой логики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности