Куда чаще всего хотят поехать россияне внутри страны

Эксперты сервиса SuperJob узнали, какие места в России мечтают посетить представители экономически активного населения из всех округов страны. В открытом опросе приняли участие 1600 россиян старше 18 лет.

Каждый четвертый россиянин мечтает посетить озеро Байкал (24%). 12% задумываются о путешествии на Горный Алтай. 11% — на Камчатку. Каждый десятый мечтает о поездке в Санкт-Петербург. Столько же — об отдыхе в Крыму. 7% хотели бы путешествовать по Карелии.

Калининград и Сочи мечтают посетить по 6%. Еще 6% заявили, что хотят посмотреть всю Россию. Владивосток или Приморский край мечтает увидеть каждый двадцатый (5%). О путешествии в Москву думают 4% опрошенных, в Казань — 3%. 4% респондентов мечтают отправиться на Сахалин и Курильские острова. По 3% россиян хотели бы поехать в путешествие по Золотому кольцу и Северному Кавказу. 2% мечтают посмотреть Уральские горы, 1% — Арктику. Еще 1% россиян хочет отправиться в Краснодарский край.

Мужчины чуть чаще женщин в качестве путешествия мечты называли поездку на Камчатку и в Арктику. Женщины же чаще мечтают о путешествии на Байкал, в Санкт-Петербург, Казань, Калининград и города Золотого кольца.

Однако это лето россияне чаще всего рекомендуют провести дома, на даче или на любом море.

Фото: youtravel.me






Куда чаще всего хотят поехать россияне внутри страны

  1. Гость:

    То заставляли маски носить, то прививки ставить. Теперь про туристическую езду пиарить будут. Неужели непонятно, что 1-2-3 макс. 4% куда-то поедут или точнее сказать совсем никуда не поедут.

    • Гость:

      Предлагается закрыть все статистические и опросные центры в стране. Такие тут спецы про 1-2-3-4-5-6-7-8 % пишут. Неужели не понятно?))) То 1, а то 4%. В четыре раза прогноз разнится, нефиг делать, погрешность считай))).

  2. кот:

    Прививки никто никого делать не заставлял.

  3. Гость:

    Да ну на. Под угрозой отстранения от работы или увольнениния, не?

    • Гость:

      Напиши конкретный пример и место. Если только не врачию Или не связаны общением с большим количеством людей..
      Здесь народ писал, что не заставляли. У нас тоже добровольно.
      При советах вообще никого не спрашивали. С рождения кололи. А если не сделал вовремя, то и на работу сообщали, вызывали на прививку. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности