В ДТП на Южном обходе пострадали два человека

1 апреля в 4 часа 20 минут в Кирово–Чепецком районе на 21 км автодороги Южный обход г. Кирова неустановленный водитель, управляя автомобилем «Шевролет Кобальт», выехал на полосу встречного движения, совершил съезд с дороги и наезд на дорожный знак «Обгон запрещен».

В результате происшествия двое мужчин (32 и 42 лет), находившихся  в указанном  автомобиле, получили травмы. Им была оказана медицинская помощь, госпитализированы они не были.

Информация носит предварительный характер. Сотрудниками ГАИ устанавливается личность водителя. Был ли он среди тех, кому медики оказывали помощь, предстоит установить в ходе проверки.






В ДТП на Южном обходе пострадали два человека

  1. Ананас:

    Вот гадай где этот 21 километра южного обхода.. нельзя по человечески написать -таи и там.

    • Гость:

      Тебе тоже не нравится что указывают км а не населённый пункт или развязку? -нас уже двое!

  2. Гость:

    Вы двое не с тем вопросом. Поф. на место, это 21 километр южнее или севернее. Главно важное- Агата Кристи- следов от обутков на снегу из водительской двери нет? Неустановленный водитель находился в автомобиле, очевидно он позже переполз на какое-то пассажирское сидение, в чем трудность установить оставшихся в машине, соответственно кто-то из двух есть водитель?

  3. Гость:

    в 17:33 Покупай годовую подписку, возьму не дорого.

  4. Гость:

    Где вода? Давай замутим.
    COPY
    Сотрудниками ГАИ устанавливается личность водителя. Был ли он среди тех, кому медики оказывали помощь, предстоит установить в ходе проверки.
    Источник: Город Ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности