Женщин Кирово-Чепецка наградили на областном этапе конкурса «Женщина года»

В областном центре состоялась церемония награждения 18-го областного конкурса «Женщина года». Это традиционное мероприятие, в котором женщины Кирово-Чепецка принимают активное участие. В этом году на конкурс от нашего города были направлены 13 заявок. Конкурсная комиссия отобрала из них пять в качестве победителей и призеров.

В номинации «Спорт как стиль жизни» победителем  стала известная спортсменка, ветеран, тренер по плаванию Людмила Зыкова.  В номинации «Служение людям» диплом лауреата вручен председателю совета ветеранов КЧХК Людмиле Мальцевой. В  номинации » Муза милосердия» награду получила член городского Совета женщин Надежда Былкова. За успех в предпринимательстве дипломом отмечена предприниматель, директор магазина «Мастер» Елена Моисеева, а за успех в сфере культуры —  Людмила Коршунова, которая также получила  памятную медаль как руководитель центра «Гармония».

Организатор клуба замещающих семей «Славная семейка» Ирина Мусихина  и волонтер группы «Моя любовь к детям», мама четверых успешных детей, работник компании » Уралхим «, член городского Совета женщин Ольга Шулакова были награждены грамотами Всероссийской общественной организации «Союз женщин России».






Женщин Кирово-Чепецка наградили на областном этапе конкурса «Женщина года»

  1. Гость:

    Я знаю — город будет,
    Я знаю — саду цвесть,
    Когда такие женщины
    Кирово-Чепецке есть…

  2. кот:

    За всех женщин наших российских !

    • Псидоров:

      Уважаю челомека, который скупил перед санкцыями все изделия #2 по городу…)))))

  3. Гость:

    У изделий №2 есть срок хранения и реализации. Не использует все или не распродаст все изделия к этому сроку, то предприниматель Челомек получается прогорел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности