В отношении чепчанина возбудили дело за уклонение от армии

В Кирово-Чепецке следственными органами СУ СК РФ по Кировской области в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело за уклонение от призыва на военную службу (ч. 1 ст. 328 УК РФ).

По версии следствия, 24-летний житель Кирово-Чепецка состоял на воинском учете в военном комиссариате. На протяжении длительного времени без уважительных причин он не являлся по повесткам в отдел военного комиссариата для прохождения медицинского освидетельствования и призывной комиссии. Законных оснований для освобождения от службы у молодого человека нет.

По данному факту в отношении него возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Фото: kirov.sledcom.ru






В отношении чепчанина возбудили дело за уклонение от армии

  1. Гость:

    Не рабочая статья УК. Никого не осудили . пожурят и все.

  2. Гость:

    Если нет медицинских показаний нечего отсиживаться, пусть идет служить.

  3. Гость:

    Какой прок от такого служаки? Разве что сидеть в каптёрке, заваривать чай для старшины и ротного. Сбежит при при первом удобном случае.

  4. Гость:

    Пусть идёт в хоккеисты они все военно отмазанные, закон почему то стороной обходит олимпию, странно там все по идее здоровые и должны служить . Но ни один хоккеист не попал на службу. Им скорее всего военные билеты домой привозят. А парнишке совет иди в хоккеисты.

  5. Гость:

    Да не только военнотмазанные,один такой заслуженный даже вредность выработал со мной наравне,хотя видели его только 2 раза в месяц у кассы в цехе-в день аванса и в день получки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности