В деревне Татары незнакомец напал с лопатой на хозяина дома

В полицию Кирово-Чепецка поступило сообщение о том, что в деревне Татары совершено нападение на хозяина одного из домов.

Полицейские установили, что потерпевший приехал из Кирова на выходные в деревню на дачу  со своей супругой. В ночь с субботы на воскресенье жена проснулась, услышав шум во дворе. Она увидела чужого мужчину, который выводил из их сарая велосипед. Об этом она сообщила мужу.

Выйдя во двор, хозяин спросил незнакомца, кто он и что он делает в их  хозпостройке. Злоумышленник взял лопату и попытался напасть на кировчанина. Сначала потерпевшему удавалось увернуться, но налетчик догнал его и ударил по лицу, причинив травму. С места происшествия он скрылся.

Сотрудники полиции установили, причастность к преступлению приехавшего на заработки гражданина государства из Средней Азии, 1987 года рождения. Опросив работников пилорамы, расположенной неподалеку от деревни, полицейские установили его личность и задержали.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (Разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Фото: sarinform.ru.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности