Самые высокооплачиваемые профессии апреля

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob проанализировал 55 000 вакансий в крупнейших городах России и отобрал самые высокооплачиваемые предложения в Кирове. В апреле в топ высокооплачиваемых позиций вошли вакансии программистов, водителей и менеджеров.

В Кирове больше всего готовы платить разработчику. Успешный кандидат должен иметь опыт работы в сфере разработки не менее двух лет. Работодатель предлагает зарплату от 120 тыс. рублей, возможность удаленной работы, программу корпоративного обучения, а также полис добровольного медицинского страхования, включающий стоматологию.

Второе место занимает вакансия PHP программиста с зарплатой от 100 тыс. рублей. Компания готова рассмотреть кандидатов с любым уровнем и опытом работы. Потенциальному сотруднику предстоит разрабатывать новое программное обеспечение и поддерживать текущее, а также оптимизировать программный код.

На третьем месте — водитель-экспедитор, которому готовы платить 84 — 100 тыс. рублей. Опыт работы не требуется, главное — наличие водительских прав категории Е. Компания предоставляет спецодежду, оплачивает питание и корпоративную связь, а также предоставляет технику для работы.

Также в рейтинг вошли вакансии шеф-повара, которому готовы платить от 65 тыс. рублей и менеджера по продажам с зарплатой от 60 тыс. рублей.

Фото: freepik.com





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности