В музей Кирово-Чепецка теперь можно по «Пушкинской карте»

На днях Кирово-Чепецкий музейно-выставочный центр принял первых посетителей с «Пушкинской картой». Это были старшеклассники Центра образования имени А. Некрасова.

Сегодня по карте можно посетить мероприятия музея.

Кстати, в пятницу, 15 апреля, в музее открылась новая выставка памяти художника Николая Григорьевича Тихомирова.

Художник-живописец Николай Григорьевич Тихомиров более 30 лет работал преподавателем в детской художественной школе Кирово-Чепецка. С 1998 г. – член Союза художников России. Работы Тихомирова находятся в частных коллекциях Кирово-Чепецка, Кирова, Москвы, Сыктывкара, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Белгорода, Перми, Астаны, в Польше, Голландии, Германии, Южной Кореи, Швейцарии. 

В субботу, 16 апреля, в 13 часов начнется презентация книги «Вятка православная. Век ХХ» Елены Чудиновских и Владимира Жаравина из Кирова.

В книгу вошли статьи и очерки, основанные на документах Государственного архива социально-политической истории Кировской области, много фотографий, как архивных, так и авторских из путешествий по области.

 

Напомним, «Пушкинская карта» – это банковская карта с определенным лимитом, на который можно купить билеты в театры и музеи, на выставки и концерты. Получить карту могут молодые люди с 14 до 22 лет вне зависимости от места проживания. С 1 января 2022 года номинал «Пушкинской карты» составляет 5000 рублей.

Чтобы получить виртуальную карту, достаточно зарегистрироваться на портале Госуслуги, установить мобильное приложение, выбрать мероприятие из афиши в приложении и купить билет. Чтоб получить пластиковую карту, нужно обратиться в «Почта Банк».






В музей Кирово-Чепецка теперь можно по «Пушкинской карте»

  1. Гость:

    Когда-то в старый музей около садика на Мира, пускали всех без денег.

  2. Гость:

    А вот до 1917 года… была Россия.

  3. Гость:

    До 1917 года рубль был золотой,а при нынешних правителях стал деревянный,может кто помнит цену доллара в СССР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности