В Музее железной дороги появился уникальный вагон со стеклянным полом

Как сообщает Музей железной дороги, на УЖД появилась возможность прокатиться в первом и единственном на данный момент в мире открытом панорамном железнодорожном вагоне со стеклянным полом.

В вагоне есть сидячие места и две площадки, на которых  по желанию можно  проехаться,  стоя непосредственно на стеклянном полу. В дни работы музея, начиная с 30 апреля, в период майских праздников и каждые выходные  пассажиры могут отправиться в таком вагоне в 10.30 с рзд. Новый (станция за зданием Росгосстраха в Кирово-Чепецке).

Первыми пассажирами  необычного железнодорожного вагона стали известный астроном, ученый Владимир Сурдин и его попутчики, сообщает паблик Музея.






В Музее железной дороги появился уникальный вагон со стеклянным полом

  1. Тарас Бульба:

    И кому это надо? Фантазия у кого-то не в ту сторону работает! На что там смотреть в низ через стеклянный пол на жд! Канатную дорогу бы лучше сделали на Карпатах с прозрачным полом. Это было бы более выгодное вложение и интереснее

  2. Гость:

    Тут один обещал, в не далёком будущем, будет лунный космопорт Луна-25 и возвращаемые полеты на Марс. Пока обойдемся в реалии сегодня, первым в мире открытым панорамным железнодорожным вагоном со стеклянным полом. Смело продолжайте.

  3. Псидоров:

    Круче может быть только прозрачный стеклянный пол между пивным баром в подвальчике и первым этажом бара в клубе…)))))

  4. Гость:

    Псидоров скоро свой бар переделает, у него будет круче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности