Актуальная информация по коронавирусу в Кирово-Чепецке на 22 апреля

По городу Кирово-Чепецку на 22 апреля за минувшие  сутки зарегистрирован 1 новый случай госпитализации с коронавирусом (всего 3 938). По Кирово-Чепецкому району  новых  заболевших COVID-19 нет   (всего заболевших 4 639).

По данным сайта стопкоронавирус.рф, за минувшие сутки в Кировской  области выявлен  61 новый случай коронавируса (всего 149 701),  госпитализированы 15  человек, выздоровели 10 пациентов (всего 147 181). Зарегистрированы 2  летальных  случая с коронавирусом (всего 1010).

В России за сутки COVID-19 выявлен у   9 001 человека (всего 18 119 862), из них госпитализированы 2 660  пациентов; с выздоровлением выписаны 13 480  человек (всего 17 451 090), скончались 195 пациентов (всего 374 563).

Обращаем внимание! В связи с тенденцией к положительной динамике уровня заболеваемости коронавирусной инфекцией данные по COVID-19 в Кировской области на уровне региона решено публиковать по понедельникам по итогам 7 дней.





Актуальная информация по коронавирусу в Кирово-Чепецке на 22 апреля

  1. Ольга:

    А сегодня уже 4 мая. Что за странное сокрытие информации о ситуации с коронавирусом?

    • Гость:

      Так ведь эта информация и была опубликована 22 апреля. Где вы её выкопали-то?

    • Редактор:

      Редакция приняла решение больше не публиковать сведения о заболевших коронавирусом, поскольку в Кирово-Чепецке число госпитализированных с данным диагнозом незначительное. Оперштаб по Кировской области в силу стабилизировавшейся обстановки по ковиду прекратил публикацию ежедневной статистики еще раньше. Интересующие вас сведения обновляются ежедневно на сайте https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/

  2. Гость:

    Вот, что массовая двойная-вакцинация животворящая делает.

  3. Гость:

    Да,мы уже убедились в этом после смерти свояченицы и коллеги по работе.

    • Гость:

      А у нас дед с бабкой померли после — репку тянули. А ещё внучка с Жучкой, но там отдельный разговор.

      • Гость:

        Весьма странное у вас чувство юмора.

        • Гость:

          Не более странное, чем у того, кто этот анекдот про свояков и коллег третий год рассказывает. Расчет на себе подобных…?)

          • Гость:

            Желаю вашей семье на себе ощутить то,что вы назвали анекдот.

            • Гость:

              Ну, в нашей семье ни своячениц , ни коллег по работе не имеется ( кумовством не страдаем). А близких родственников от КОВИДа умерло не меньше, чем среди прочих других. Только бестолковыми выводами о прививках никого в комментах не пугаем. Слава Богу, в пандемию каждый сам решил, что хорошо, что плохо

              • Гость:

                11.05.2022 в 09:15 Шо за семья? В семье(ях) как правило всегда кто-то есть: свояки, свояченицы, шурины, двери, золовки, кум с кумой. Пандемию победили на бумаге

  4. Гость:

    Ну у дикаря в лесу нет ни своячениц,ни коллег по работе,безмозглый дикарь он и есть дикарь.

    • Гость:

      Согласен на все 100. Это только у высокоорганизованных мозгов в семьях обязательно свояченица живёт и пара коллег по работе. До кучи. Видать, хата с подселением. А в нашем дремучем лесу только отдельные квартиры. Что поделаешь — дикари.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности