Обучим вождению по старым ценам

В теплое время года все больше водителей пересаживается на мотоциклы. Даже если учесть, что хороший байк стоит, как машина, он все же более экономичен и в плане обслуживания, и, конечно, в плане расхода топлива. А еще мотоциклы более маневренные и позволяют с лёгкостью объезжать пробки. И это мы еще не говорим о романтике, авантюризме и адреналине…

Итак, если вы загорелись идеей покупки мотоцикла, то стоит подумать и о правах. Ведь управление байком имеет много особенностей и требует отработанных навыков. Автошкола «ВОА» единственная в Кирово-Чепецке проводит обучение вождению мотоцикла. Напомним, что получить права категории A можно лишь по достижении совершеннолетия.  Однако в ВОА также обучают на подкатегорию А1, которая позволяет управлять маломощными мотоциклами с объемом двигателя до 125 куб.см., скутерами, мопедами, небольшими мотороллерами уже с 16-летнего возраста.

Кстати, совсем недавно, в середине апреля, автошкола «ВОА» выпустила первую группу сдавших на права для управления квадроциклом (снегоходом). Эту услугу школа оказывает с нынешнего года. И уже готова внедрить новый вид обучения: приобретен учебный автомобиль ЗИЛ и в скором времени будет вестись переподготовка водителей, у которых уже есть права категории В, для получения категории С.

В современных экономических условиях, когда все дорожает, автошкола «ВОА» стремится поддержать своих клиентов и дает возможность пройти обучение по старым ценам.

Записаться на курсы вождения можно на сайте avtoshcola-voa.ru, по телефонам: 2-33-65 и 8-953-696-1212 или в центральном офисе автошколы «ВОА» по адресу: Кирово-Чепецк, ул. А.Некрасова, 31/к. 1.






Обучим вождению по старым ценам

  1. Гость:

    По каким старым ценам? Самая дорогая автошкола на данный момент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности