Артем Исупов: «Мне довелось оказаться на сцене среди настоящих героев»

В Кирове подвели итоги проекта «Герой нашего города». По замыслу организаторов, проект был создан для того, чтобы жители региона узнали истории обычных людей, поступки которых заслуживают уважения и подражания.

В этом году было рассказано 15 историй. Одна из них — история музыканта с ДЦП из Кирово-Чепецка Артема Исупова. 26 апреля Артем побывал на церемонии награждения в Кирове.

«Сначала нам показали очень трогательный ролик о неравнодушных людях нашего региона, затем всех финалистов вызвали на сцену и вручили подарки, — поделился музыкант впечатлениями от церемонии. — Мне довелось стоять рядом с людьми, которые спасают жизни, помогают больным детям, сиротам, животным. Это люди, которые совершают каждый день маленькие подвиги. Для меня было честью оказаться среди них! И эти впечатления для меня самые важные, несмотря на то, что главная награда не стала моей».

«Героем нашего города» названа Анна Кондратьева, старший инфорг отряда «Лиза Алерт». А чепчанин Артем Исупов признался, что участие в проекте вдохновило его на дальнейшее творчество.

«Артем своим жизненным примером вдохновляет многих людей не сдаваться и, несмотря ни на что, идти к своей мечте! Он занимается благотворительностью и помогает людям! Вот такой он — герой нашего города!» — написала о музыканте Анастасия Честных.

У кирово-чепецкого рэпера много планов и задумок. Музыкант продолжает трудиться в родном городе и уже готовит к выходу новые композиции.

фото предоставлено Артемом Исуповым





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности